Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Роза флорибунда "Эли Семун"
Цветки красные с черными бархатными бликами, некрупные, диаметром 6-7 см, густо махровые, чашевидной формы с квартированным центром. Округлые плотные бутоны появляются в больших соцветиях. Изящный цветок имеет средней силы, пикантный аромат. Цветки устойчивы к жаре и солнцу. Цветение с начала сезона до заморозков.
Листва куста пестрая, с белыми прожилками. По осени белые прожилки розовеют.
Куст высотой от 120 до 140 см, шириной 40-60 см, особенно устойчивый к жаре и болезням. Идеально подходит для создания живых или защитных изгородей.
Морозостойкость -25С.
Гиацинт "Кристал Пэлас"
Период цветения махрового гиацинта приходится на апрель - май, образуя цилиндрическое соцветие с 30-35 крупными цветками диметром 3,5-4 см, насыщенного фиолетово-голубого цвета. По центру вдоль лепестков околоцветника - более темная полоса, из-за чего соцветие гиацинта этого сорта кажется полосатым. Высота гиацинта – 20-30 см.
Крокус крупноцветковый "Вангуард" (3 луковицы)
Сорт, который отличается крупными цветками и однократным цветением. Цветки длиной до 10 см. Наружные лепестки белые, внутренние — бледно-сиреневые. Высота растения — до 15 см. Цветение продолжается около 10 дней, обычно в марте-апреле. Листья насыщенно-зелёные, продольные. Аромат ярко выраженный. Морозостойкость до -40С. Луковицы можно оставить в земле, так как они хорошо переносят зимние условия.
Роза штамбовая "Книрпс"
ОТПРАВЛЯЕМЫЙ ШТАМБ ВЫСОТОЙ 150-180 см. Книрпс - это роза с лепестками, которые не выгорают на солнце. Цветет Книрпс непрерывно и обильно, за что и полюбилась многим садоводам в нашей стране. Такая роза не имеет никаких заметных недостатков и способна действительно выделиться на садовом участке. Она станет отменно сопротивляться даже сильным дождям. По сравнению с другими сортами роз эта разновидность особенно морозостойка (если соблюдать меры предосторожности). По классификации USDA такая культура относится к 4 климатической зоне (до -30, иногда до -34 градусов).