♥ВкУсНяШкИ♥

♥ВкУсНяШкИ♥

Food, g. Lesosibirsk (Krasnoyarskiy kray), Russia
Майонезный пирог Яйца куриные 3 шт Сахар 1 ст Мука 1 ст Майонез 250 г.
Что вы увидели первым ?
Приготовить вкусное печенье за 5 минут? Запросто! Предлагаем здоровый рецепт шоколадного овсяного печенья быстрого приготовления без выпекания. Ингредиенты: ● полстакана овсяных хлопьев, ● ¼ стакана тертого черного шоколада, ● 1 большой банан, ● 1 ч. ложка ванильного сахара, ● 1 ст. ложка тыквенных семечек, ● 1 ч. ложка какао-порошка. Приготовление: Расплавь шоколад в стакане в микроволновой печи (около 40-60 сек), и после добавь в него размягченную вилкой мякоть банана. Далее переме
Рис в зеленом чае с лососем♥♥♥ Когда-то в старину это блюдо подавали в Японии в самом конце трапезы - чтобы гости понимали, что пора и честь знать. И хотя теперь рис с лососем не намек, а просто еда, его все равно подают после напитков с закусками - никогда не в начале вечеринки или обеда. Впрочем... если вы не в Японии, можете есть чудесный рис с лососем, когда захотите. Ингредиенты: 250 г круглозерного японского риса 200 г филе лосося без кожи 1 ст. л. листового зеленого чая сорта сенча поло
Мясной хлебец Ингредиенты: 600гр свиного или куриного фарша. 150мл молока 1 крупный красный перец 1яйцо. 1/2 ч.ложки сладкой паприки. соль,перец по вкусу. Способ приготовления: Испечь перец в духовке,снять с него шкурку- удалить семена и порезать. Закладываем в комбайн фарш,перец и яйцо и взбиваем ло однородной массы. Добавляем молоко,сладкую паприку,солим и перчим по вкусу. Выстилаем форму фольгой,смазываем растительным маслом. Выкладываем мясную массу и разравниваем. Сверху закрываем фольгой
Многослойный закусочный пирог Ингредиенты: ТЕСТО: 250гр.маргарина 1 гран.стакан светлого пива 4 гран.стакана муки + немного муки для раскатки 1яйцо соль(по вкусу) НАЧИНКИ. Начинка1: 300гр.мясного фарша (у меня свинина+говядина).Фарш можно заменить ветчиной. 1 средняя луковица(мелко порезать) укроп Начинка2: 5 варен.яиц пучок зеленого лука Начинка3: 0,5гран.стакана гречневой крупы 300гр.грибов(у меня шампиньоны) 1 средняя луковица(мелко порезать) Растительное масло для обжарки. Способ приготовл
Если вы скажете испанцу слово «адобо», то он подумает о приправе - смеси майорана с чесноком и маслом. Мексиканец будет утверждать, что это перцы гуахильо с уксусом, чесноком, тимьяном, орегано, лавровым листом и листьями авокадо. Для каждого филиппинца же адобо - это способ приготовления любого продукта в уксусе и соевом соусе с чесноком и лавровым листом. Больше всего распространены адобо из курицы, свинины и кальмаров - но бывают и овощные варианты. Начинайте готовить за 5 ч до подачи Ингре
Мисо-суп с грибами и утиной грудкой Мисо-суп - столь же важная часть японской ежедневной трапезы, как рис. Вариантов мисо-супа существует огромное множество: от самого простого - бульона с мисо-пастой и водорослями и тофу - до сложных, долго варящихся, со свининой и овощами, или изысканных супов с морепродуктами. Этот вариант, с утиной грудкой и шиитаке, вполне может быть как блюдом на каждый день, так и праздничным, для гостей. Ингредиенты: 500 мл бульона даши 1 филе утиной грудки 4 свежих гр
Настюша Nastuha
Настюша Nastuha
added a video
17 Apr 2013
03:36
ПИЦа
19 views
Show more
About group
Administrator:
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
10 participants
Link to the group has been deleted
12 participants
Link to the group has been deleted