Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи Ингредиенты: 1 нарезной белый батон, 4 яйца, 3 помидора, 0,5 кг ветчины, 150 г сыра, 100 г сливочного масла, 150 мл молока, соль, перец, мускатный орех по вкусу. Приготовление: Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. Яйца взбить с молоком, добавить
Домашняя пицца топ-5 рецептов 1) Быстрая пицца на сковороде Ингредиенты: - сметана 100 мл - кефир 100 мл - пищевая сода 1 ч. л. - мука 1 стакан - желтки яичные 2 шт. - специи по вкусу - колбаса 150 г - помидоры черри 5 шт. - морковка по-корейски 70 г - сыр 150 г Приготовление: Готовим начинку: нарежь помидоры кольцами, а бекон или колбасу – маленькими кусочками. Далее нарезаем мелко морковь по-корейски. Все продукты перемешиваем в миске. Теперь смешиваем сметану, кеф
САЛАТЫ С СУХАРИКАМИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ 1) САЛАТ С СУХАРИКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: сухарики — 150 гр капуста – 300 -350 гр огурцы соленые — 150 гр кукуруза – 200 гр майонез – 2-3 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом. Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно д
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте. Ингредиенты: 250 г муки 100 г масла 700 г курицы (2 окорочка) 200 г лука желток для смазки кунжут для посыпки (по желанию) соль перец Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очен
Куриная пастрома Ингредиенты: 1 шт. грудка куриная (без кости) 2 ст. молоко коровье 3 ч.л. соль 1 ст.л. масло оливковое 1 ст.л. соевый соус 1 ч.л. мед 1/4 ч.л. мускатный орех 1/2 ч.л. паприка (сладкая) 1 ст.л. сок лайма 3 зубчика чеснок Приготовление: Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку моло
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!! =================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться ================================== Пальчики оближешь • Лучшие рецепты! C нами ты научишься готовить ВКУСНО! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка» ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты и приготовление: Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожиц
Нутелла домашняя. Очень вкусно и полезно! Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 столовые ложки, Мука - 4 столовые ложки, Ванилин - щепотку или ванильный сахар Фундук - 1 стакан Масло сливочное - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана. Приготовление: Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь ва
ТОП лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре Ингредиенты: Кабачки — 2-3 Штук Мука — 1/2 Стакана Перец — 1/4 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 1 Стакан Масло — По вкусу Соль — По вкусу Количество порций: 6 Приготовление: 1. Кабачки порезать кружочками. 2. Разложить по широким мискам: яйца, муку с перцем и панировку. 3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку. 4. Жарить в масле с двух сторон. 5. Подать с соусом. Кабачковые палочки
Хачапури - самый лучший рецепт! РЕЦЕПТ: Мука - 3 стакана Кефир - 1 стакан Яйцо - 2 штуки Сахар - 1 чайная ложка Соль - 1 чайная ложка Сода - 0,5 чайной ложки Масло растительное - 1 столовая ложка Сыр твёрдый - 400 грамм Масло сливочное - 50 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. 2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся с
Шампиньоны по-корейски, приготовленные таким способом послужат вам отличной закуской на праздничном столе и обалденной добавкой к картофелю или другим всевозможным гарнирам. Ингредиенты: 1 кг свежих шампиньонов 1 средняя морковь 2 луковицы 3 зубчика чеснока 1 болгарский перец 100 г растительного масла 1 ч. л. уксусной эссенции соль сахар перец по вкусу. Приготовление: Шампиньоны нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тон
Show more
27 May 2019
491 479 participants in the group
Join
ТЕ САМЫЕ ПАМПУШКИ К БОРЩУ! Сразу захотелось, правда?)
Ингредиенты: Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан Сахар — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Соль — 0,25 ч. л. Дрожжи — 1 пакет Ванильный сахар — по желанию Мука — 3 стакан Приготовление: 1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь. 2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом. 3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко. 4. уложить в форму на расстоянии примерно 1 см. друг от друга, можно плотнее. 5. Дать постоять в тепле буквально 5 минут. 6. Поставить в горячую (180°C) духовку. 7. Выпекать до готовности. В процессе выпечки, когда уже они начинают немного подпекаться, смазать смесью сахара и воды, тогда сверху получается красивая яркая корочка. Приятного аппетита!
Нина Аржакова
28 May 2019
Вообще то пампушки не смазывают сахаром, а поливают растопленным маслом с чесноком
  • 1
oksana -
6 Jun 2019
oksana - replied to Нина
Согласна с вами. Если это пампушки к борщу, " те самые" то конечно маслом с чесноком смазываются. И сахар, особенно ванильный здесь совсем ни к чему.
  • 0
Log in or sign up to add a comment