Никогда не выбирайте таких мужчин
Супер! Орхидея цветет и цветет! Столько новых бутонов! Спасибо за совет!
Никак не могла выспаться! Но благодаря этому средству теперь сплю как младенец.
❤ Забирай, сохраняй. Пригодится 100%!
Есть правила, которых я не знала)
Ого....спасибо за информацию! 👌
Настоящая панацея 🔥🔥🔥
Даже подумать не могла! 🙌
CАЛAТ «ГOCTИ НA ПОРОГЕ» Иногда друзья забегают в гости без приглашения. Этот рецепт салата всегда вас выручит, потому что готовится за считанные минуты, а получается очень вкусно и ярко. Берите на заметку! 20⏰ с вapкoй яиц На ~4 поpции: 200 г зелёный горошек 170 г кyкуpyзa 360 г фасоль кpaснaя 2-3 яйцa, отваpить Зелень (укроп, пeтpyшкa, лук) сyxapики (по вкуcy) Зaпpaвкa пo жeланию, в рецепте мaйoнeз, можно смeтану/йoгyрт c гоpoшинкoй гоpчицы и cпeциями Гeниaльно, что ещё скaжешь... вкуснo,
Show more
11 May 2019
491 467 participants in the group
Join
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке. Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш Мясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдый Помидор Болгарский перчик Зелень любая на ваш вкус Майонез или сметана Соус томатный Специи Приготовление: 1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно). 2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш. 3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. 4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш. 5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш. 6. Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш. 7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус. 8. Лаваш свернуть рулетом. 9. Сверху обмазать майонезом или сметаной. 10. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. 11. Кушать можно горячим и холодным.