Ничего себе! И это все магнезия?! Даже подумать не могла...
Уже делаю!
Надо запомнить!!!
Будьте внимательны к себе! А лучше не болейте!
Льняная мука - очищение и исцеление. Широко известно, что в кишечнике в течение жизни скапливается огромное количество вредных веществ, которые отравляют наш организм изнутри. Типичными симптомами загрязненного кишечника являются частые запора, кожные высыпания, появление хронических заболеваний, нездоровый цвет лица, наличие лишних килограммов. Очистить кишечник от вредных веществ и избавиться от большинства вышеперечисленных проблем поможет чудодейственное целебное средство на основе льнян
Стоит попробовать!
Самая полезная вода для организма содержится в овощах и фруктах. Это структурированная вода, которая по своему строению похожа на плазму крови. Именно поэтому она быстро и хорошо усваивается клетками тела. Вывод - овощи и фрукты должны быть обязательной едой для здоровья.
Хорошая надежда...
Эффективно, дешево и никакой химии!
Show more
5 May 2019
491 100 participants in the group
Join
Курица с рисом и овощами по-каталонски.
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете! Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится: куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку); лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; перец болгарский – 1 шт.; помидор - 1 шт.; зеленый горошек – 1 баночка; кукуруза - 1 баночка; чеснок – 2 зубчика; рис – 1 стакан; вода/бульон – 1,5-2 стакана; соль, специи – по вкусу; растительное масло для жарки. Необходимые продукты для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски. Курицу разморозить, натереть солью со специями. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриные голени до золотистой корочки, затем переложить на тарелку и оставить на некоторое время. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Перец нарезать кубиками. Помидор нарезать мелкими кусочками. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. На том же масле, в котором жарилась курица, обжарить лук до прозрачности и морковку. Затем добавить перец и помидорку, чеснок. Все овощи потушить минут 5. Далее влить воду или бульон к овощам, а затем всыпать рис. Всё хорошенько перемешать, посолить. Довести до кипения. Тушить на среднем огне минут 25-30 (ориентироваться на готовность риса). С горошка и кукурузы слить воду, а минут за 7 до готовности добавить к рису и другим овощам. Периодически помешивать, чтобы рис не пригорел. По необходимости доливать жидкость. Проверить, достаточно ли соли. В конце положить курицу поверх риса и овощей, всё накрыть крышкой и томить на медленном огне еще минут 10. Получается очень красивое, ароматное и сытное блюдо. Приятного аппетита!
Алекс Иванов
5 May 2019
спасибо за рецепт
  • 0
Sveta k
6 May 2019
  • 0
Витя и Валя Вильгельм
6 May 2019
Надо попробовать
  • 0
ИРИНА ТЫРИНА
  • 0
Ольга Симбирская
12 May 2019
Я готовила. Очень вкусно и красиво.
  • 0
Log in or sign up to add a comment