😃
Я люблю готовить. Готовлю много и часто, так как у меня большая семейка.
✍🏻Много учусь чему то новому. Применяю новые фишки.
Много раз пробовали испечь вкусные и хрустящие чебуреки. Много рецептов тесто
перепробовала и ничего. Не получались чебуреки хрустящие.
И вот наконец нашла рецепт тесто.
Но все по порядку.
Осталось у меня тесто после приготовления домашней лапши.
Попробовала испечь чебурек на завтрак. Получились пузырчатые, но все таки не то.
Замесила тесто как на лапшу и добавила 30 грамм водки.
Раскатала тонкое тесто. И вот наконец-то что надо.
🍅Продукты для теста:
вода - 250 грамм
водки - за грамм
соли - 1 чайная ложка
Муки -
Яйцо - 2 штуки
Приготовления фарша:
Фарш - 500 грамм
лук - 500 грамм
лук обязательно нарезать мелкими кубиками
Посолить, поперчить.
Пусть фарш постоит часа два. Можно добавить грамм 100 чая. Чтобы фарш стал сочным.
Раскатываем тесто тонко и лепим чебуреки.
И получились шикарные чебуреки, чего и вам желаю.
Попробуйте сами.
В группе можно писать посты как вы делаете, кокой у вас рецепт теста.
А также пишите в комментариях как у вас получится.
Группа "А кушать хочется всегда" https://ok.ru/group52774533464281
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев