Из всех рецептов — этот самый лучший, капуста получается просто восхитительной. Точно по такому же рецепту можно приготовить и цветную капусту.
Ингредиенты:
брюссельская капуста — 10-12 шт.
оливковое масла — 20 г.
горчица в зернах — 1 ст. ложка.
бальзамический уксус — 2 ст. ложки.
Брюссельская капуста, рецепт:
В кастрюлю налейте воды, поставьте на сильный огонь и дождитесь пока она закипит.
Брюссельскую капусту отварить в течении 12 минут под закрытой крышкой. Снять с огня и промыть под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
В жаровне разогреть масло (иногда вместо оливкового масла, можно положить сливочное, не в большом количестве оно должно присутствовать в рационе человека), добавить горчицу и бальзамический уксус. дайте им хорошо прогреться.
Забросьте брюссельскую капусту и тщательно встряхните кастрюлю, чтобы вся капуста покрылась соусом из горчицы с уксусом.
Снять с огня и сразу на стол.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев