Ингредиенты: яйца куриные — 2 шт. мука 1 сорт — 150 г рисовая мука — 70 г растительное масло — 1 ст. л. сахар — 100 г бананы — 2 шт. разрыхлитель — 1 ч. л. соль — 1 щепотка молоко — 130 мл
Способ приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Соедините в емкости молоко, сахар, растительное масло, соль и яйца. Перемешайте венчиком, чтобы ингредиенты совместились. Можно соединить в блендере. 3. Соедините два вида муки и разрыхлитель. Перемешайте. 4. Разомните вилкой банан до состояния пюре (или с помощью блендера). 5. Соедините смесь молока, яиц, сахара, соли, растительного масла с банановым пюре. Перемешайте до однородности. 6. К полученной смеси добавьте два вида муки и разрыхлитель. Перемешайте. 7. Тесто готово. Выпекайте на сухой сковороде на слабом огне. 8. Как только на поверхности появятся пузырьки, переворачиваем на другую сторону панкейки. 9. Из данного количества теста получилось 14 панкейков диаметром 10 см. Они очень вкусные и пористые. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев