Метод: Прогреть, не доводя до кипения, в сотейнике на маленьком огне - молоко,сахар, сливки, мёд, ваниль(семена). Снять с огня. Желтки взбить, и постепенно влить сливочную смесь к желткам, постоянно взбивая. Как только масса станет однородной, вылить её обратно в сотейник, поставить на средний огонь, и постоянно взбивать ~ 7-9 минут. Масса должна стать густой. Убрать с огня. Оливковое масло и половину соли слегка взбить. И добавить, к чуть остывшей сливочной массе. Взбить и вылить в форму. Охладить до комнатной температуры. Поставить в морозилку на ночь. Перед подачей посыпать оставшейся солью (или по вкусу).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев