Худеем вместе! Советы и поддержка участников - часть пятая #обсуждение
Худеем вместе! Советы и поддержка участников - часть четвёртая #обсуждение
Селедка под новой шубой! Удиви гостей приготовь селедку под новой шубой - оригинальный состав продуктов. сельдь — 1 шт. (филе) лук зеленый — большой пучок укроп — большой пучок огурец свежий — 1 шт. сыр твердый — 150 г картофель отварной — 2 -3 шт. Сметана или йогурт— 300 г Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. . Сверху делаем сетку из сметаны . Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нарезаем бол
ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЕДЫ НА 1 ДЕНЬ И ВОТ, ЧТО СЛУЧИТСЯ! То, что небольшое голодание полезно – известно давно. Но мы стараемся кушать вовремя, не давая голоду разгуляться. И чаще всего это играет против нас. Вот что врачи говорят о однодневном еженедельном голодании: – Если однодневные голодания раз в неделю продолжать в течение года, то это улучшит конституцию человека и избавит его от болезней. – Усталость внутренних органов в значительной степени снимается однодневными голоданиями. Есть много сл
​​САМАЯ СБАЛАНСИРОВАННАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА Худей на белковой диете без последствий для здоровья! Понедельник: 1. 200 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда 2. Съешь любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан 3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей 4. 150 г творога с жирность не более 5% и два апельсина 5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5% Вторник: 1. 200 г гречневой каши с овощами 2. 2 больших яблока 3. 200 г отварной го
Худеем вместе! Советы и поддержка участников - часть третья #обсуждение
Уважаемые участники группы! Хотелось бы услышать ваше мнение о группе! Ваши предложения, что не хватает в группе, какие темы вас интересуют?
Гуляш из говядины с подливой 🔸на 100грамм - 109.75 ккал🔸Б/Ж/У - 9.52/6.29/3.98🔸 Ингредиенты: Говядина - 800 гр. Лук репчатый (средний) - 1 шт. Морковь (средняя) - 2 шт. Томатная паста - 1 ст. ложка Мука - 2 ст. ложки Говяжий бульон - 3 ст. Лавровый лист - 10 гр. Перец чили - 1 ч.л. Чеснок - 2 зуб. Масло оливковое - 1 ч.л. Перец (по вкусу) - 2 гр. Соль (по вкусу) - 2 гр. Приготовление: Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд. Простота рецепта позволит приготовить э
Овощная запеканка Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 3.69*1.43*4.88*42.82 Нууу это очень просто! Я даже не знаю, еще проще, наверное, только в пароварке овощи приготовить. Но нам же нужно разнообразие?) А тут все элементарно) Подготавливаем любые овощи - моем, чистим, режем, размораживаем и т.д. и т.п. Закладываем в посуду. Посыпаем прованскими травами, паприкой. В данном варианте - цветная капуста, морковка, брокколи - отличное сочетание. Разогреваем духовку до 150 и минут 10-15
МАФФИНЫ ИЗ КУРОЧКИ... ⠀ ✅КБЖУ:187/21/10/1 Ингредиенты: ▫куриное филе отварное 370 гр ▫сыр твердый 100 гр ▫болгарский перец 40 гр ▫лук зеленый и укроп по вкусу ▫2 яйца ▫сметана 15% 150 гр ▫соль, перец по вкусу ▫грудку измельчить ножом или в блендере ▫перец, зелень и лук нарезать ▫яйца немного взбить вилкой ▫все ингредиенты смешать, добавить сметану и тертый сыр, еще раз хорошо перемешать, посолить по вкусу (сыр уже соленый!) ▫смесь разложить по формочкам и запечь при 180 С м
Печеная брюссельская капуста с соусом🌾 КБЖУ 107.47/4.59/7.62/7.1 ⠀⁣ Ингредиенты:⁣ ▫450 гр брюссельской капусты⁣ ▫1-2 ст.л. оливкового масла⁣ ▫Соль и перец по вкусу⁣ ⠀⁣ Для соуса: ▫60 мл сметаны или йогурта⁣ ▫2 ст.л. оливкового масла⁣ ▫1,5 ст.л. дижонской горчицы⁣ ▫1 ч.л. измельченного чеснока⁣ ▫Соль и перец по вкусу⁣ ▫1/2 ч.л. свежей рубленой или сушеной петрушки⁣ ⠀⁣ Приготовление:⁣ ▫Разогрейте духовку до 200°С⁣ ▫Смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем⁣ ▫Р
Салат 🥗 с печенью трески, 🥑, яйцом и овощами КБЖУ порции 384/12/32/12 Ингредиенты: ▫Печень трески 50 грамм ▫Авокадо 45 грамм ▫Яйцо 1 шт. ▫Листья салата, черри, красный и зеленый лук 100 грамм ▫Смесь семян 1 грамм ▫Соевый соус 5 мл ▫Бальзамический уксус 5 мл ▫Сок лимона 10 мл ▫Яйцо отвариваем 5 минут. ▫Авокадо нарезаем и смазываем соком лимона. ▫Смешиваем соевый соус, уксус и сок лимона. ▫На тарелку выкладываем рваные листья салата, нарезанные черри, яйцо, авокадо, лук. ▫Посыпае
Горбуша с брокколи, запеченные в сливках ✅КБЖУ 121.56/12.34/6.25/9.8 Ингредиенты: ▫Горбуша - 1 кг ▫Брокколи - 300 г ▫Сливки 10% - 250 мл ▫Розмарин сушеный - 1/6 ч.л. ▫Соль, черный молотый перец ▫Оливковое масло Приготовление: ▫Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном. ▫Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой. ▫Свежую или замороженную бр
Теплый 🥗салат с соей, 🫑 и спаржевой фасолью Ингредиенты: ▫Соя 200 грамм в сухом виде ▫Болгарский перец 250 грамм ▫Спаржевая фасоль 250 грамм ▫Соевый соус 50 мл ▫Оливковое масло 5 мл ▫Кунжут 1 грамм ▫Соль ▫Сою промыть, залить водой на ночь. Воду слить, сою хорошо промыть. ▫Залить большим количеством холодной воды и варить на медленном огне час. ▫Посолить через 30 минут после начала варки. Лишнюю воду слить. ▫Обжарить готовую сою на сковороде, смазанной маслом 10 минут, добавить нар
Свежий салат с тунцом 🔸на 100грамм - 42.63 ккал🔸Б/Ж/У - 3.96/1.89/2.16🔸 Ингредиенты: Тунец в собственном соку Огурец Помидор Болгарский перец Яйца вареные Пекинская капуста Приготовление: Помидор режем мелкими кубиками, а остальные овощи тонкой соломкой. Вилкой разминаем тунец, а яйца режем как нравится. Все смешиваем, солим, перчим и заправляем. Я делала этот салат с двумя разными заправками 1) оливковое масло и лимонный сок; 2) йогурт без добавок и приправа. Приятного аппетита!
Вопрос к знатокам ПП. Что делать уже 3 месяца сижу на правильном питании, а кг. не уходят
Show more
Подборка салатов из моркови Сохраните на стену и обязательно приготовьте! 1. Морковный салат с яйцом 🔸 На 100 гр - 88.26 ккал 🔸 белки - 6.08 🔸 жиры - 4.95 🔸 углеводы - 4.54 🔸 Вам понадобится: Морковь — 4-5 штук (среднего размера) Яйца вареные — 5-6 штук Чеснок — 2-3 зубчиков Сметана — 1-2 ст. ложек Соль — 1-2 щепоток (по вкусу) Приготовление: Морковку чистим и натираем на терке среднего размера. Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови. Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой. Добавляем к моркови с яйцами чеснок, соль и сметаной. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов:) 2. Лёгкий и сытный морковный салатик 🔸 На 100 гр - 90.34 ккал 🔸 белки - 6.57 🔸 жиры - 4.99 🔸 углеводы - 4.44 🔸 Вам понадобится: Яйца вареные 5-6 штук Морковь 4-5 штук (среднего размера) Чеснок 2-3 зубчиков Натуральный йогурт 1-2 ст. ложек Соль Приготовление: Морковку чистим и натираем на терке среднего размера. Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови. Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой. Добавляем к моркови с яйцами чеснок, соль и йогурт. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов! 3. Слоёный салат "по-французски" 🔸 На 100 гр - 83.99 ккал 🔸 белки - 5.59🔸 жиры - 3.66 🔸 углеводы - 7.05 🔸 Вам понадобится: Яйцо 100 гр Морковь 100 гр Лук репчатый 100 гр Чеснок 5 гр Яблоко 200 гр Сыр 17% 50 гр Приготовление: 1. Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке. 2. Чеснок очень мелко порубить. 3. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде. 4. Салат выкладывать слоями: 1 слой - лук, 2 слой - яблоко, 3 слой - яйцо, 4 слой - морковь + чеснок, 5 слой - сыр. Слои повторить. 5. Заправить кефиром или йогуртом по вкусу. 6. Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 ч. 4. Салат для здоровья и фигуры, приготовьте на ужин 🔸 На 100 гр - 48.09 ккал 🔸 белки - 1.03🔸 жиры -0.4 🔸 углеводы - 10.25 🔸 Вам понадобится: Морковь ( крупная) — 1шт Яблоко ( зеленое) — 1шт Апельсин — 1шт Корица (молотая, по вкусу) — 1/6 ч.л. Мед (по желанию) — 1 ч.л. Йогурт (без добавок, по желанию) — 1-2 ст.л. Приготовление: 1. Морковь пропустить через комбайн. 2. Яблоки с кожурой потереть на мелкой терке. 3. Очистить и порезать кубиками апельсин. 4. Все ингредиенты перемешать и добавить мед. 5. Кто любит корицу, то можно добавить немного. 6. По желанию заправить йогуртом или сметаной. По желанию можно добавить орехи, изюм. 5. Салат с морковью и яблоком 🔸 На 100 гр - 53.45 ккал 🔸 белки - 0.66 🔸 жиры - 0.28🔸 углеводы - 12.11 🔸 Вам понадобится: Морковь — 1-2 Штук Яблоко — 1-2 Штук Мёд — 2 Чайных ложки Белый винный уксус — 1 Ст. ложка Приготовление: Смешайте мёд с белым винным уксусом. На крупной тёрке натрите чищенные яблоко и морковь. Заправьте яблоко и морковь соусом из мёда и винного уксуса. Хорошенько перемешайте. Салат "Любовь морковь" готов. Приятного аппетита!