Худеем вместе! Советы и поддержка участников - часть пятая #обсуждение
- Like82
Худеем вместе! Советы и поддержка участников - часть четвёртая #обсуждение
- Like81
Селедка под новой шубой!
Удиви гостей приготовь селедку под новой шубой - оригинальный состав продуктов.
сельдь — 1 шт. (филе)
лук зеленый — большой пучок
укроп — большой пучок
огурец свежий — 1 шт.
сыр твердый — 150 г
картофель отварной — 2 -3 шт.
Сметана или йогурт— 300 г
Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. . Сверху делаем сетку из сметаны . Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нарезаем бол
- Like292
ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЕДЫ НА 1 ДЕНЬ И ВОТ, ЧТО СЛУЧИТСЯ!
То, что небольшое голодание полезно – известно давно. Но мы стараемся кушать вовремя, не давая голоду разгуляться. И чаще всего это играет против нас.
Вот что врачи говорят о однодневном еженедельном голодании:
– Если однодневные голодания раз в неделю продолжать в течение года, то это улучшит конституцию человека и избавит его от болезней.
– Усталость внутренних органов в значительной степени снимается однодневными голоданиями. Есть много сл
- Like328
САМАЯ СБАЛАНСИРОВАННАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА
Худей на белковой диете без последствий для здоровья!
Понедельник:
1. 200 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съешь любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 г творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%
Вторник:
1. 200 г гречневой каши с овощами
2. 2 больших яблока
3. 200 г отварной го
- Like1 292
Худеем вместе! Советы и поддержка участников - часть третья #обсуждение
- Like86
- Like36
added today at 16:54
Грибное рагу для лёгкого ужина
на 100грамм - 26.61 ккал. Б/Ж/У - 1.96/0.31/4.96
Ингредиенты:
250 г свежих шампиньонов
1 небольшая луковица
1 небольшой красный перец
2 средних помидора
2 небольших зеленых перца
соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. Чистим и моем овощи. Обжариваем лук на сковороде, смазанной каплей масла. Добавляем крупно нарезанные грибы.
2. Добавляем красный и зеленый перец, нарезанные соломкой и крупно нарезанные помидоры. Солим и перчим.
3. Накрываем крышкой и гото- Like20
added today at 14:54
Омлет с капустой – просто, быстро, вкусно
на 100грамм - 79.32 ккал. Б/Ж/У - 6.16/4.37/3.13
Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Молоко обезжиренное 1/3 стакана
Капуста (белокочанная, китайская) 100 г
Соль, зелень по вкусу
Приготовление:
Капустные листья тонко шинкуем. Выкладываем в жаропрочную форму (стеклянную, металлическую, керамическую). Вилкой, круговыми движениями тщательно перемешиваем яйца, молоко, соль, не взбивая для получения плотного пышного омлета. Подготовленную омлетную смесь выливаем на ка- Like26
added today at 12:51
- Like15
added today at 11:33
Ленивые голубчики
Ингредиенты:









- Like57
added today at 10:49
Вкуснейшие ленивые чебуреки
Выход 6 штук
1 чебурек 143 ккал











- Like24
added today at 10:31
Салат из кальмаров сыром



- Like47
added today at 09:30
Овощная запеканка
Итого на 100 грамм 65 ккал Б/Ж/У 4.8 / 2.5 / 6.1 Ингредиенты: Овощная смесь — 500 г Брокколи — 300 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко 1,5% — 150 мл Петрушка — 5–6 стеблей Укроп — 5–6 стеблей Соль морская — по вкусу Перец черный — 1 г Перец сладкий замороженный — 100 г Приготовление: 1. Соцветия брокколи предварительно отварить (5 мин.), вынуть и сразу же опустить в ледяную воду. Это нужно для того, чтобы капуста сохранила свой яркий зеленый цвет. 2. Взбить яйца с молоком, добавить о- Like40
added yesterday at 19:40
Оладьи из тыквы
на 100грамм - 106.56 ккал
- Like41
added yesterday at 10:03
Торт из кабачков



- Like51
added yesterday at 09:59
Запеканка “Здоровье “
Нам нужно :
* лосось или любая другая красная рыбка - 200 гр
* чеснок - 1 зубчик
* лук - 1 шт
* брокколи - 100-150 гр
* цв.капуста - 100-150 гр
* 1 яйцо
* 100 мл. обезжиренного молока
* 100 гр брынзы, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбку очищаем, убираем косточки и перекручиваем в блендере или на мясорубке вместе с луком и чесноком как можно мельче.
2. Укладываем фарш на дно формы для запекания.
3. Разбираем капустку на соцветия и отвариваем в п- Like18
loading...
Show more