Предыдущая публикация
На 100 г.: 49.07 ккал 1.35 г. белков, 1.43 г. жиров, 7.71 г. углеводов
Состав рецепта:
150 г. свеклы
300 г. картофеля
300 г. соленых огурцов
300 г. квашенной капусты
150 г. репчатого лука
зеленый горошек
оливковое масло для заправки
Инструкции:
Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы и репчатый лук также нарезать кубиками. Квашенную капусту перебрать, крупные куски нарезать. Если квашенная капуста имеет очень кислый вкус, ее следует промыть холодной водой, отжать, измельчить. Репчатый лук мелко нарезать. Затем все овощи смешать, подсолить приправить оливковым маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев