🥦
📜Ингредиенты на 2 порции:
🔹Яйцо - 4 шт.
🔹Сыр (пармезан или твёрдый выдержанный) - 20 г
🔹Буратта (можно заменить моцареллой) - 80 г
🔹Грибы вешанки - 200 г
🔹Лук репчатый - 20 г
🔹Молоко - 50 мл
🔹Салатные травы - 100 г
🔹Томат - 150 г
🔹Бальзамический уксус - 1-2 ч.л.
🔹Специи (орегано и базилик) - по вкусу
🍳Приготовление:
🔸Грибы промыть, порезать.
🔸На а/п сковороде обжарить мелко нарезанный лук и грибы.
🔸Яйца взбить с молоком и вылить смесь в обжаренные грибы с луком.
🔸Добавить специи, соль по вкусу и запекать под крышкой в течение 5 минут.
🔸Потереть на терке пармезан и посыпать готовый омлет.
🔸Накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
🔸Для салата нарезаем томаты, салатные травы. Перемешиваем, добавляем специи, бальзамический уксус. Сверху выкладываем бурату или моцареллу.
🔸Подаём с хлебом (у нас ц/з, запечённый на гриле) или хлебцами.
🔸Омлет разрезаем на 4 части, выкладываем бантиком, сверху кладём половинку Черри.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев