Официальная группа
Рецепты от Цветковой Натальи
Кулинария и рецепты
Огурчики «Пятнадцатиминутки» : нам их всегда мало,порой съедаются, не успев попасть в банку (вкусный очень соус , а рецепт прост) Заготовки уже давно в разгаре , покажу и я Вам, какой соус готовлю на зиму из огурцов. Ну как на зиму? Одна баночка ушла сразу - вот хоть к чему подавайте. Мы любим с мясом). Я буду очень рада,Если Вам понравится! Продукты: -огурцы-800гр -лук-280гр -перец сладкий -400гр -горчица зернистая-70гр -горчица русская-70гр -сахар-110гр -соль-20гр -куркума-1/2ч.л. -крахмал-10гр -уксус 9%-30мл -вода-100мл «Пятнадцатиминутки» - сразу поясню тем,кто любит «придираться» к названиям. Варятся после закипания -15 минут!
Вкусные и хрустящие огурчики "По-Болгарски". Вот проще рецепта , пожалуй, нет! Мы, как обычно, не стали ждать зиму, открыли практически сразу. Буду рада, если видео будет для Вас полезным и огурчики придутся по вкусу! Готовьте с удовольствием! Продукты: -огурцы - около 2кг, лучше помельче брать пропорции на банку, объемом 1л.: -лук-1шт -соль-1ст.л. без горки -сахар -3ст. без горки -лавровый лист -1шт -черный перец горошком-5шт -душистый перец-5шт -уксус 9%-3ст.л. -зонтик укропа-1шт -Листья смородины-2-3шт -кипяток #огурцы #рецепты #цветкованаталья #огурцыназиму
Пеку лет 100! Этот ПИРОГ бесподобен ! Пирог с ягодами вкуснее торта! Простой рецепт , а так ВКУСНО Собрали с мамой черную и красную смородину, и, конечно, испекла этот пирог ! Для меня он вкуснее торта ! Простой рецепт , а так вкусно получается! Можно и зимой готовить из замороженных ягод, вкусно очень и готовить просто . Люблю такие рецепты , да и Вы тоже! Буду рада,если Вам понравится,жду всех в комментариях! Приятного просмотра! Продукты (форма диаметром 28см): -сливочное масло-100гр -яйцо-1шт -сахар-100гр -соль-щепотка -ванилин-щепотка -мука-200гр -разрыхлитель-1ч.л. -ягоды (чёрная и красная смородина)-350гр -крахмал кукурузный-2ст.л. заливка: -сметана-150гр -сгущенное молоко-150гр *
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.