Предыдущая публикация
Вкусная буженина и в горячем, и в теплом и в холодном виде. Пробуйте, друзья! И пишите отзывы)
Продукты:
-мясо свинина (шея)-2кг
-вода-1,5л
-соль-40гр
-сахар-30гр
-лавровый лист-3шт
-бадьян-1звездочка
-перец душистый горошком-5шт
-перец черный горошком-10шт
-чеснок-5-6зубчиков
-кориандр-1/2ч.л.
**********************************
#мясо #буженина #цветкованаталья #рецепты #какприготовитьмясо #еда


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27
Разбор рациона!
Рецепты!
Поддержка единомышленников!
Связь 24/7 !
Добавляйтесь в друзья !
На 3 литра воды, 0.5 пачки соли, это нормально мясо возьмет сколько нужно, вода закипела опустить мясо, все любой от 1кг до 1.5 кг. Варить от 40 мин до 1 часа, проверяю если сок светтиилый , готова.
Еще горячее натереть специями + чеснок. и завернуть в 2 пакета. Остыло, убрать в холодильник на ночь. Мясо получается нежное, дужистое , сочное. А если шейка,, это вообще бомба.