Самое смешное видео про зверят.
История челябинского ветеринара, который спас покалеченного тигра Карен Даллакян — ветеринар, живущий и работающий в Челябинске, но его имя известно даже за океаном. Его приглашали переехать в Москву, Грецию и Америку. Карен не только может найти подход к любому хвостатому пациенту, но и берется за самые тяжелые случаи и лечит весьма экзотических и опасных животных.
Знаменитый Айболит поделился с нами своей историей и подходом к работе. Начинал Карен как обычный ветеринар. Он родился в Ереване, а учиться в институте отправился в Вологду. А потом приехал в гости в Челябинск, да так и остался жить и работать в этом городе. Впоследствии, не смирившись с тем, что в лечении животных руководство частных клиник видит прежде всего прибыль, а не принесение пользы, открыл свое дело. И занимается им уже больше 3 десятков лет.
Фотогеничный львёныш
00:09
львенок
561 views
Два котенка приблизились к молодым людям, и у одного из малышей было что-то на шее Как-то раз Камерон и его приятель Кори расчищали гараж, планируя переезд. Но их внезапно потревожили два гостя: это были котята! Судя по всему, с белоснежным малышом произошло какое-то несчастье: он выглядел очень плохо, и у него что-то было на шее. Камерон немедленно отправился с ним к ветеринару, который обнаружил у малыша четыре колотые раны. Пока доктор обрабатывал их, парень старался поддерживать котенка и
Зная, что малышу требуется серьезная помощь, Камерон обратился в приют, и волонтеры связались с сотрудниками приюта Best Friends Animal Society, который был расположен в Лос — Анджелесе. Люди согласились помочь, но предстояло перевезти туда котенка. И тогда на выручку пришел Камерон! Он решил отправиться в далекий путь, чтобы только отвезти малыша. Конечно, парень переживал, как найденыш пережить длительный путь, но все прошло благополучно, и вскоре он уже был в надежных руках.
Когда препод разрешил взять с собой кота
Серьезные ребята
Прямо как в рекламе шампуня
Сладкий сон
Маленький воришка
Милаха
Я так просто не сдамся
00:15
кот и пес
1 188 views
Show more
Студенты призвали людей перестать подкармливать разъевшегося кота Далеко не все бездомные кошки живут несчастной и голодной жизнью. Например, коту, получившему кличку Чито, очень повезло, ведь у него появилось сразу множество хозяев.
Животное поселилось при кампусе колледжа в Калифорнии (США) и быстро стало любимцем студентов. Многие, глядя в глаза этого рыжего симпатяги, просто не могут удержаться и не угостить чем-нибудь Чито.
Такие гастрономические злоупотребления, конечно же, привели к не очень хорошим результатам — кот разъелся так, что состояние его здоровья внушает определённые опасения.
Студенты, которые каждый день обеспечивают своему подопечному завтрак, обед и ужин, развесили по территории колледжа плакаты с воззваниями — они просят людей не «покупаться» на голодные глазки котика и перестать подкармливать его, ведь он полноценно питается.
Остаётся надеяться, что плакаты принесут плоды, и Чито, лишённый дополнительных порций пищи, похудеет. Хотя, конечно, нет сомнений в том, что сам пушистый обжора с удовольствием уничтожил бы все воззвания, из-за которых он остался без лакомств.
Log in or sign up to add a comment