Салат с омлетом, грибами и чесноком Ингредиенты: 4 яйца Немного молока или сливок 100 г сыра 2 кружка вареной колбасы толщиной 8-10 мм 1 луковица 5-7 шампиньонов (лучше свежих, но можно использовать замороженные или консервированные грибы) 3-5 крабовых палочек (не обязательно) Соль Зелень Майонез Растительное масло Приготовление: Лук и грибы нарезать, обжарить на раст.масле. Из 4 яиц с добавлением молока и соли приготовить омлет, остудить его. Кружки колбасы обжарить с обеих сторон, остудить. Сыр и палочки нарезать маленькими кубиками, омлет и колбасу – тонкой соломкой, зелень измельчить. Все смешать с пропущенным через пресс чесноком, посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита и
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ Подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки. Ингредиенты: - 150 г майонеза - 0,5 чайной ложки соли - 3 чайных ложки сахара - 25 г дрожжей - около 4 стаканов муки - 1 стакан воды Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это и так есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке. Удачной вам выпечки! Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Добавляем к фаршу немного гречки и получается приготовить не только много котлеток, но и при это очень вкусных.
Намного нежнее и легче, чем покупной вариант, с ним можно готовить множество блюд в особенности салатики.
01:01
Домашний майонез
14 просмотров
Любимый всеми женщинами торт "Птичье молоко" (без выпечки)! Ингредиенты: - 400 г сметаны - 250 г итальянского сливочного сыра маскарпоне - 250 мл молока - 150 г нежирных сливок - 4 ст.л. сахара - 30 г желатина - 4 ст.л. какао-порошка - 1 стакан сахара - клубника Способ приготовления: 1. Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. 2. Перемешать 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. какао-порошка. 3. Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). Поставить в морозилку на 20-30 мин., чтобы смесь застыла. 4. 20 г желатина заливаем 1 стаканом холодного молока. 5. Оставляе
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Очень вкусные тефтели Ингредиенты: 300 гр. фарша 5 средних сырых картофелин 1 большая сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковицасоль, перец по вкусу Приготовление: 1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. 2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. 3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные. 4.Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ! Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Салат Паутинка. 300 гр куриной грудки 400 гр свежих шампиньонов или 1 баночка консервированных 5 яиц 200 гр твердого сыра 300 гр корейской моркови ( рецепт в рубрике закуски ) 200 гр майонеза маслины и зеленый горошек для украшения Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы помыть, порезать и обжарить на сливочном масле. Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на терке. Выложить салат слоями: Грудки Шампиньоны Корейская морковь Яйца Сыр Слои, после грибов и яиц смазать майонезом. Из моркови сделать паутину, из маслин и горошка паучка. Приятного аппетита!!!
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина! Вам потребуется: 500 г куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Как готовить: 1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. 2. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. 3. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из ду
Показать ещё