Вкусная еда
added today at 17:22
Шашлык на минералке с уксусом Шашлык на минералке с уксусом - это рецепт проверенный в нашей семье не раз! Мясо получается сочным и вкусным, а аромат от костра придает шашлыку неповторимый аромат! Попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12315 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Вкусная еда
added today at 15:22
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Горячие бутерброды на сковороде", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/goryachie-buterbrody-na-skovorode ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с
Вкусная еда
added today at 13:22
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8352 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Вкусная еда
added today at 09:22
Ленивый "Наполеон" из печенья "Ушки" Если вы хотите приготовить что-то простое и вкусное к вечернему чаю и порадовать своих близких, предлагаю попробовать ленивый "Наполеон" из печенья "Ушки". Этот тортик готовится совершенно просто, а получается очень вкусным и нежным, похожим, однозначно, по вкусу на известный и любимый многими торт. Рекомендую! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13066 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae
Вкусная еда
added yesterday at 21:22
Овсяное печенье с изюмом и шоколадом Как много изменилось с тех пор, когда мы знали один единственный вкус овсяного печенья. Сейчас рецептов приготовления десятки и одним из них я хочу поделиться с вами - рецептом овсяного печенья с изюмом и шоколадом. Мягкое, ароматное. Испеките его на завтрак к чаю или кофе! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2448 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https
Вкусная еда
added yesterday at 17:22
Дроб из куриной печени и яиц Дроб означает "ливер" и готовится из субпродуктов, как правило, - из бараньей печени, сердца и лёгких. Но существует множество рецептов этого блюда румынской кухни. И про один из них я хочу рассказать - это дроб из куриной печени и яиц. Блюдо получается очень вкусным и сытным, отлично подойдёт для ужина. В разрезе выглядит очень красиво и эффектно, так что на праздничный стол подать его тоже можно. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rut
Вкусная еда
added yesterday at 13:10
Венское печенье с вареньем Вкус и аромат венского печенья с вареньем я помню ещё с детства. Чаще всего, с черничной начинкой. Хрустящая крошка сверху, нежная и ароматная ягодная начинка внутри и нежное, таящее во рту тесто снизу. Оно волшебное, но в тоже время довольно простое по составу ингредиентов и процессу готовки. Попробуйте приготовить венское печенье и вы останетесь его поклонником навсегда... Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5242 Новые реце
Вкусная еда
Promo
added yesterday at 12:00
Заполни анкету и получи вознаграждение! Приветствуем подписчиков данной группы. Мы разыгрываем 200 р. на телефон каждому 10-му, кто прошел опрос на тему: "Уровень обслуживания и сервиса в медицинских учреждениях". Нам стало интересно, каков уровень развития медицины в Вашем городе и как живётся людям сегодня Просим всех неравнодушных уделить, буквально, одну минуту своего времени и пройти опрос, возможно это поможет улучшить медицину в Вашем городе общими усилиями. Опрос по ссылке ниже. http
Вкусная еда
added yesterday at 09:22
Маринованный болгарский перец быстрого приготовления Предлагаю вам рецепт приготовления наивкуснейшего маринованного болгарского перца. Замечательное блюдо для тех, кто любит остренькое, но в меру. Перец маринуется очень быстро и уже через сутки его можно кушать. Подать эту прекрасную закуску можно к отварной картошечке, мясным или рыбным блюдам. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8851 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e
Вкусная еда
added May 13 at 21:22
Рецепт сырных гренок Предлагаю рецепт вкусного, сытного завтрака. Сырные гренки очень вкусные и на их приготовление требуется минимум времени. Порадуйте своих близких аппетитными горячими греночками. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6059 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Show more
12 May 2019
621 276 participants in the group
Join
Булочки с малиновым джемом Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию — они прекрасно замораживаются. Положите замороженную булочку на ночь в холодильник, а утром ее нужно будет только подогреть — и у вас будет прекрасный завтрак. Ингредиенты: Мука — 500 г Свежие дрожжи — 25 г Молоко — ¾ стак. Сахар — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 60 г Соль — ½ ч. л. Малиновый джем — 1½ стак. Приготовление булочек с малиновым джемом: 1. Разотрите дрожжи с 2–3 ст. л. теплого молока и оставьте на 15 минут, пока они не поднимутся шапочкой. Смешайте яйца с сахаром и солью. Растопите сливочное масло. Налейте в миску оставшееся теплое молоко, добавьте яйца и дрожжи, всыпьте половину муки и размешайте. Постепенно всыпьте в тесто всю муку, затем влейте растопленное масло и вымесите тесто, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Затяните миску пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 час. 2. Обомните подошедшее тесто, немного промесите и снова поставьте в теплое место. 3. Готовое тесто раскатайте в прямоугольник 60х30 см и смажьте малиновым джемом, отступая на 1,5 см от края. 4. Мысленно разделите прямоугольник по длинной стороне на 3 части и сложите тесто втрое. У вас получится прямоугольник 30х20 см. 5. Защипните края теста и слегка прокатайте скалкой по поверхности. Разрежьте поперек на 12 полосок шириной 2,5 см. 6. Перекрутите каждую полоску 3–4 раза и сложите колечком, соедините концы. Разложите на противне, застеленном пергаментом, и выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 15 минут. Остудите на решетке и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!