Вкусная еда
added yesterday at 21:22
Апельсиновые маффины Очень нежные, мягкие, ароматные апельсиновые маффины вам обязательно понравятся. Выпекать можно в одной большой форме, я же предлагаю - в виде маленьких кексиков. Отличная выпечка к чаю! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/4644
Вкусная еда
added yesterday at 17:22
Курица в духовке в томатном соусе Рецептов приготовления курицы или ее отдельных частей огромное множество. Хочу предложить один из таких вариантов. Курочка, приготовленная в духовке в томатном соусе, получилась необыкновенно мягкой, сочной и пикантной. Отлично подойдет к любому гарниру, а более удачным вариантом будет просто вкусный овощной салатик. Попробуйте, вы не сможете оторваться! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5972
Вкусная еда
added yesterday at 13:22
Творожный пудинг в микроволновке Для приготовления творожного пудинга в микроволновке по этому рецепту потребуется ровно 7 минут. Блюдо получается очень нежным, полезным и вкусным. Творог для приготовления пудинга должен быть однородным, без крупинок, в противном случае его нужно будет протереть через сито. Лучше всего если жирность творога будет в пределах 5-9%. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9463
Вкусная еда
added yesterday at 09:22
Салат с консервированным тунцом, яйцами и огурцами Салат с консервированным тунцом, яйцами и огурцами - простое, но очень вкусное блюдо, которое замечательно подойдёт как на обед, так и на ужин. Приготовить такой салатик можно не только из тунца, но и из другой консервированной рыбы. Попробуйте, готовится быстро, просто, из доступных продуктов, а получается очень вкусно. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8572
Вкусная еда
added February 23 at 21:22
Салат с фасолью, ветчиной и сухариками Фасоль – это ценнейший продукт растительного происхождения. Она не только очень полезна, но и обладает отличнейшими вкусовыми качествами. Поэтому предлагаю вам приготовить вкусный салат с фасолью, ветчиной и сухариками. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/4516
Вкусная еда
added February 23 at 17:22
Рецепт курицы в духовке целиком на соли Сегодня хочу поделиться самым простым способом приготовления курицы в духовке. Если вы ждете гостей и у вас есть пару часов, непременно воспользуйтесь рецептом приготовления курицы целиком в духовке на соли. В процессе запекания соль забирает из кожи лишнюю влагу. Кожица подсыхает, становится тоненькой, а из мяса не испаряется влага. Это позволяет куриному мясу стать сочным и нежным. Мясо впитывает в себя ровно столько соли, сколько нужно. Соль можно испо
Вкусная еда
added February 23 at 15:22
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Холодец", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/holodec ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Вкусная еда
added February 23 at 13:22
Фокачча с картофелем Фокачча - это итальянский хлеб в виде лепешки, готовится он на дрожжах. Я же предлагаю немного видоизмененный рецепт фокаччи - с добавлением картофельного пюре. Моей семье этот рецепт так пришелся по душе, что его выпекание у нас стало традиционным - каждые выходные. Попробуйте и Вы, может и у Вас на одну традицию станет больше. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/4500
Вкусная еда
added February 23 at 09:22
Вареники с квашеной капустой Предлагаю попробовать приготовить необыкновенно вкусное блюдо украинской кухни - вареники с квашеной капустой. Эти варенички - самые любимые в моей семье! Очень советую! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5122
Вкусная еда
added February 22 at 21:22
Салат "Альпийский" с курицей и грецкими орехами Рецепт салата "Альпийский" с курицей и грецкими орехами мне дала одна очень хорошая женщина, за что я ей очень благодарна. Получилось очень вкусное и сытное блюдо. Попробуйте. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5189
Show more
624 341 participants in the group
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом Ингредиенты: печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.; сметана — 500 г; масло сливочное — 100 г; творог (или сливочный сыр) — 150 г; сахар — 120 г; желатин — 1 пакетик (10 г); ванильный сахар — 1 пакетик (10 г); лайм (или лимон) — 1 шт.; желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет; мята — 1 веточка (можно не добавлять). Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане. Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая. Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите. Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по 1/4 его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения. Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два. Берете желе «Киви» и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли. Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты. Пишите свои впечатления от рецепта в комментариях.
  • 0
Тамара Павлова
  • 0
💗Tatiana 💗
12 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment