Вкусная еда
added today at 11:22
Рецепт яблочного кекса Яблочный кекс, приготовленный по этому рецепту, идеально подходит для домашнего чаепития. Кекс получается пышным, мягким, с приятным яблочным вкусом. Кусочки шоколада отлично сочетаются с яблоками и придают кексу особое очарование. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6841 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Вкусная еда
Promo
added today at 10:00
Приглашаем за выгодными покупками! Заказывай AVON напрямую со склада! Получай скидку до 70% и аромат в подарок! Еще больше выбора в альбоме группы. По заказу пишите в сообщения группы https://ok.ru/group/59869061513446/messages ( Оформление заказов по России. Оплата при получении. Доставка в удобное вам почтовое отделение. Регистрация представителей.)
Вкусная еда
added today at 09:22
Салат "Леди" с курицей и огурцом Хочу предложить вам рецепт салата "Леди". Этот салатик, приготовленный с курицей и огурцом, не смотря на простоту ингредиентов, получается очень вкусным. Салат можно подавать в одном салатнике или порционно, например, в креманках. Куриное мясо используется любое, можно - филе, можно - бедрышки или окорочка. Попробуйте этот вкусный салат и он, наверняка, вам понравится! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/14318 Новые рец
Вкусная еда
added yesterday at 21:22
Пирожное безе с кремом Пирожное безе с кремом Шарлотт - воздушный десерт французской кухни. Нежнейший масляно-молочный крем отлично дополняет хрустящее и мгновенно тающее во рту безе. К слову, такой крем отлично подойдет к любому торту. Именно это пирожное будет прекрасным, легким десертом в праздничный день. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9185 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https:
Вкусная еда
added yesterday at 17:22
Картофельная запеканка с мясным фаршем Картофельная запеканка с мясным фаршем - очень простое блюдо, тем не менее, сытное и вкусное. Готовится из обычных продуктов. Подавать запеканку нужно горячей или тёплый. Очень вкусно кушать со сметаной или другим соусом. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9010 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Вкусная еда
added yesterday at 15:22
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Бутерброды", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/buterbrody ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Вкусная еда
added yesterday at 13:22
Печенье "Яблочко" Необыкновенное печенье! Не помню, когда и как оно появилось в моей семье, но все, кого я угощала им, спрашивали рецепт. Нежное, ароматное, простое в приготовление печенье "Яблочко" покорило всех. Могу дать один совет, если решились попробовать такое печенье, увеличивайте порцию вдвое. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5319 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://insta
Вкусная еда
added yesterday at 09:22
Куриное филе в сырном кляре Предлагаю вам приготовить куриное филе в сырном кляре. Получается очень вкусно, сочно и интересно. Это блюдо можно подать на завтрак или в качестве перекуса с любимым соусом и свежими овощами. Куриное филе в сырном кляре обязательно вам понравится, попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11704 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Вкусная еда
added May 4 at 21:22
Картошка с салом на шпажках в духовке Сегодня хочу поделиться рецептом запекания картошки с салом на шпажках в духовке. Блюдо получается очень вкусным, сытным и, благодаря специям, очень ароматным. Запечённая картошка приобретает аппетитную золотистую корочку. Сало с луком прекрасно дополняют картофель, придавая ему сочность. Отличный вариант для сытного обеда или ужина! Уверена, что многим из вас понравится этот рецепт! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/n
Вкусная еда
added May 4 at 17:22
Белая фасоль в томатном соусе (с "Охотничьими" колбасками) Предлагаю приготовить вкусную и ароматную белую фасоль в томатном соусе. Особый смак блюду придают острые охотничьи колбаски. Если Вам не достаточно остроты, можно добавить немного свежего перца чили. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2481 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Show more
11 May 2019
621 359 participants in the group
Join
Мясные гнёзда со сливочными грибами Ингредиенты: Фарш — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1–2 зубчика Яйцо — 1 шт. Шампиньоны — 300 г Сыр сливочный — 200 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 1–2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу. 3. Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня. 4. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком (или измельченным в кухонном комбайне), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем. Хорошенько все перемешайте до однородного состояния. 5. Из фарша сформируйте котлеты, в середине сделайте углубление, чтобы получилось похоже на гнездо. В каждое углубление положите сливочно-грибную начинку. 6. Сверху накройте кружочками помидора. 7. Слегка смажьте майонезом. 8. Сверху положите натертый на крупной терке твердый сыр. Накройте форму с мясными гнездами фольгой и отправьте в духовку на 30–40 минут (температура 180ºC). Если боитесь, что сыр пригорит, то посыпьте им блюдо лишь за 10–15 минут до готовности. Приятного аппетита!