Вкусная еда
added today at 09:22
Безе без яиц Удивительно, но факт - это пирожное безе приготовлено без яиц. Такое безе наверняка понравится аллергикам, вегетарианцам и просто тем, кто захочет его попробовать. Я приготовила его исключительно из интереса. Эксперимент удался, безе получилось очень легким, нежным, хрустящим. По вкусу несколько отличается от традиционного безе из белков, но не менее вкусное. Для придания аромата можно добавить в безе миндальный, ванильный или мятный экстракт. Рецепт взяла у Дороти в польском блоге
Вкусная еда
added yesterday at 21:22
Как приготовить жареный рис Хочу рассказать о том, как приготовить жареный рис. Его можно подать в качестве гарнира, например, к котлетке, сосиске или рыбе. Мой муж кушает такой рис без всяких дополнений, например, на завтрак вместо молочной каши. Жареный рис получается очень вкусным и рассыпчатым, а в сочетании со специями ещё и красивым, ароматным. Попробуйте приготовить такой гарнир, ведь и времени он занимает совсем чуть-чуть, да и готовится из простейших продуктов. Пошаговый рецепт с фото
Вкусная еда
Promo
added yesterday at 19:25
Интернет магазин по продаже семян и саженцев. Можно не спеша обдумать и выбрать семена для посадки. Тем более, что при заказе от 5900 рублей в интернет-магазине Агросемфонд действует бесплатная доставка Почтой России. https://ok.me/3y8
Вкусная еда
added yesterday at 17:22
Куриные оладьи с сыром Оладьи из куриного филе получаются очень нежными, вкусными и, конечно, сытными. Я решила поэкспериментировать и добавила в них сыр и зелень. Получилось просто восхитительное и можно так сказать "самостоятельное" блюдо. Кстати, такие куриные оладьи с сыром и зеленью можно подать с гарниром или с овощным салатом. Приготовить это блюдо сможет любая хозяйка, да и времени на их приготовление потребуется совсем немного. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: ht
Вкусная еда
added yesterday at 15:22
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Рыба в мультиварке", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/ryba-v-multivarke ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Вкусная еда
added yesterday at 13:22
Рецепт лаваша на сковороде Многие любят употреблять тонкий лаваш вместо хлеба или же готовить его с различными начинками. Я предлагаю вам испечь в домашних условиях тонкий лаваш на сковороде. Приготовить его по этому рецепту не составит особого труда, а в результате вкусный, слоистый, свежий домашний лаваш будет на столе, когда он вам понадобится. Такие лаваши можно хранить в холодильнике несколько дней, можно даже заморозить. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rut
Вкусная еда
added yesterday at 09:22
Десерт из чернослива и грецких орехов Предлагаю приготовить наивкуснейший десерт из чернослива и грецких орехов. Подать его лучше в небольших фужерах, украсить можно шоколадом или шоколадным соусом. Такое лакомство приятно удивит и порадует прекрасным вкусом. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/7343 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Вкусная еда
added April 21 at 21:22
Печенье из овсяных хлопьев "Анзак" Печенье из овсяных хлопьев "Анзак" имеет интересную историю. Во время первой мировой войны его готовили для солдат австралийской армии, воевавших в Европе. В настоящее время печенье "Анзак" считается в Австралии национальным печеньем, его с успехом готовят и в наши дни. Благодаря своему составу (овес, сироп, масло, сухой кокос) и отсутствию яиц, печенье долго хранится в плотно закрытой посуде. Я добавила в рецепт цедру одного апельсина для аромата и приятного
Вкусная еда
Promo
added April 21 at 20:10
Хобби, которое озолотит вас! Я не шучу ;) Хочу познакомить вас с прекрасной ювелирной техникой, которая пока только набирает обороты. Так что готовые украшения разлетаются в момент, а мастеров все еще не хватает. Я говорю о гальванопластике. Это метод, который живые листья и цветы превращает в медные или серебряные украшения! Получается просто невероятно, а затраты времени и труда минимальны. Просто нужна специальная установка и раствор, который потом превратит органику в металл. Посмотрите,
Вкусная еда
added April 21 at 17:22
Рыбка ароматная Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/4946 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Show more
29 Apr 2019
621 456 participants in the group
Join
Баварские булочки Тесто: 300 мл тёплого молока 2 яйца 50 г сахара 1 щепотка соли 1 п сухих дрожжей 500 г муки Начинка: любой не жидкий джем Замесить не крутое дрожжевое тесто по всем правилам жанра, дать подняться. Разделить тесто на 13-15 частей, руками сделать лепёшечку, положить чайную ложку начинки, залепить и сформировать шарик. Керамическую форму обильно смазать сл. маслом. Уложить плотно, между ними также смазывать маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут при температуре 150 С. Вынимаем, поливаем маслом, сливками, можно присыпать немного сахаром, ванилью. Печём ещё 15 минут до готовности, что-бы вся жидкость впиталась. Подавать с ванильным соусом или любым фруктовым сиропом. А можно просто присыпать сахарной пудрой. Пишите свои впечатления от рецепта в комментариях.