Вкусная еда
added yesterday at 21:22
Домашнее сливочное мороженое Домашнее сливочное мороженое - вкусное лакомство для детей и взрослых. Давно известно, что домашнее мороженое не только вкуснее, но и полезнее и безопаснее покупного. Этот рецепт может послужить основой для приготовления мороженого с различными наполнителями - фруктового, шоколадного, орехового. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6145 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc59
Вкусная еда
added yesterday at 17:22
Бигус из свежей капусты со свининой Бигус, как правило, готовят из двух видов капусты: свежей и квашеной. Но в виду того, что квашеной капусты в летний период не бывает, предлагаю рецепт на все времена года - бигус из свежей капусты со свининой. По вкусу он немного отличается от традиционного, но в целом блюдо сохраняет свои качества: просто, быстро, полезно и вкусно. В состав бигуса входит "Краковская" колбаса, которую можно заменить любой копченой. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте
Вкусная еда
added yesterday at 13:22
Творожное печенье с яблоками и сгущенкой Хочу предложить рецепт простого в приготовлении и, к сожалению, быстрого в поедании творожного печенья с яблоками и сгущенкой. Нежное, тающее во рту тесто, сладкая вареная сгущенка и кисленькое яблочко – это невероятно вкусно. Приготовьте и убедитесь в этом сами. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10765 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://ins
Вкусная еда
added yesterday at 09:22
Салат "Огни Парижа" Яркий, красивый и вкусный салат "Огни Парижа" украсит любой праздничный стол. Этот интересный, с красивым названием салатик понравится вам и вашим гостям. Перемешивать салат нужно непосредственно за столом, чтобы гости вначале смогли оценить всю красоту подачи. По желанию, колбасу можно заменить мясом, можно еще добавить в салат консервированный горошек или кукурузу. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11957 Новые рецепты на наших
Вкусная еда
added May 11 at 21:22
Салат из шпрот с сухариками и кукурузой Предлагаю приготовить очень вкусный, сытный и пикантный салат из шпрот с сухариками и кукурузой. Сухарики можно купить в магазине, но я предпочитаю приготовить их сама. Этот салат можно подать и в качестве холодной закуски, и в качестве дополнения к гарниру (особенно хорошо он сочетается с отварной картошкой). Приготовьте этот вкусный салатик и разнообразьте своё повседневное меню отличным блюдом! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: ht
Вкусная еда
added May 11 at 17:22
Куриная печень с грибами в сметане Люблю куриную печень, ведь готовится она быстро и без всяких хлопот на кухне. Уверена, многие оценят очень простой рецепт приготовления куриной печени с грибами в сметане. Подав это вкусное блюдо с гарниром, получите замечательный обед или ужин. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8651 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Вкусная еда
added May 11 at 15:22
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Горячие бутерброды с сыром", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/goryachie-buterbrody-s-syrom ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Вкусная еда
added May 11 at 13:22
Оладьи с яйцом и зеленым луком на кефире Оладьи с яйцом и зеленым луком, замешанные на кефире, - это быстрое и очень вкусное блюдо на все случаи жизни. Такие закусочные оладушки можно подать и на завтрак, и для перекуса, а также ими можно встречать гостей. И способ приготовления, и сами ингредиенты просты, но результат всегда на высоте. Зелень придает блюду весеннюю свежесть и аромат. Оладьи, приготовленные по этому рецепту, вкусны как в горячем, так и в остывшем виде. Угощайтесь! Пошаговый ре
Вкусная еда
added May 11 at 09:22
Булочки "Танджонг" Предлагаю испечь булочки, которые замешиваются с добавлением заварного теста, сделанного по рецептуре танджонг (tangzhong). Японские булочки "Танджонг" получаются более пушистыми, воздушными, чем обычная выпечка. В тесто добавляется куркума, поэтому нежный мякиш этих булочек становится ещё и ярким, аппетитным. Такую выпечку можно подать к чаю, она станет и отличной основой для бутербродов. Главное - не забивать тесто мукой. Тесто получится достаточно липким, поэтому перед фор
Вкусная еда
added May 10 at 21:22
Шарлотка с замороженной вишней Спешу поделиться простым рецептом приготовления шарлотки с замороженной вишней. Нежнейший и легкий в приготовлении пирог понравится многим. Легкая, ароматная вишневая кислинка отлично сочетается со сладким бисквитом. Попробуйте это вкуснейшее сочетание, каждый кусочек шарлотки непременно напомнит о лете. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13740 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b
Show more
26 Apr 2019
621 295 participants in the group
Join
Медовик на кефире Ингредиенты: Для теста: -2 стакана муки -2 стакана сахара -2 стакана кефира -2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой) -2 яйца, -пакетик разрыхлителя Для крема: -2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой) -1/2 стакана сахара -по одной горсти чернослива, кураги и изюма -150 грамм жареного миндаля Приготовление: Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части (вот такие они пористые получились) Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм (у меня только чернослив). Перемешиваем. Мелко рубим миндаль (у меня не было). Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем даем постоять, чтобы сахар растаял и еще раз перемешиваем. Сахар можно заменить сахарной пудрой, а сметаны можно взять меньше. А т.к. мы сметанный крем не любим, то я взяла сметану пополам со сливками (35%) и все взбила с сах. пудрой. На холодные(!!!) коржи намазываем крем, посыпаем орехами (я без орехов... не было много) и перекрученными сухофруктами: И так все коржи. Бока обмазать. Украсить по своему вкусу. Я бока обсыпала крошкой (осталась от "Дамского каприза"), а сверху орехи и сухофрукты.Даем постоять немного ( пока мою посуду и убираюсь на кухне) в тепле и затем в холодильник. Перед подачей на стол лучше дать постоять несколько часов, чтобы пропитался хорошенько. Приятных и вкусных моментов!