Вкусная еда
added today at 17:22
Куриное филе, запечённое с тыквой и картофелем Куриное филе, запеченное с тыквой и картофелем, получается очень вкусным, сытным. Сок лимона придаёт этому блюду особую пикантность! Очень рекомендую приготовить! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5583
Вкусная еда
added today at 15:22
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Торт "Наполеон"", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/napoleon ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Вкусная еда
added today at 13:22
Конфеты из овсяных хлопьев Предлагаю рецепт вкусных и полезных конфет из овсяных хлопьев (у меня - быстрого приготовления) с добавлением сухофруктов и мёда. Можете ещё добавить любые молотые орехи. Сухофрукты вымачиваются в белом сладком вине, если вы планируете угощать такими конфетами детей, замените вино на виноградный сок и не используйте какао-порошок, который придаёт конфетам лёгкую горечь. Приготовить конфеты по этому рецепту в домашних условиях совсем несложно, а в результате получается
Вкусная еда
added today at 09:22
Рецепт шарлотки с изюмом Шарлотку очень уважают в моей семье за ее простоту приготовления и разнообразие вкусов. Сегодня хочу поделиться быстрым рецептом приготовления вкуснейшей шарлотки с изюмом. Легкий и ароматный пирог понравится не только взрослым, но и детям, попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13695
Вкусная еда
added yesterday at 21:22
Салат из свиного сердца с маринованным луком Хочу предложить рецепт сытного, вкусного салата из свиного сердца с маринованным луком. Приготовить его очень просто, это блюдо прекрасно подходит для праздничного стола. Приготовьте такой салат и порадуйте своих близких. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9326
Вкусная еда
added yesterday at 17:22
Курица, запеченная в духовке с картошкой и грибами Курица, запеченная в духовке с картошкой и грибами, - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Мясо получается очень мягким и ароматным, а сметанная заливка с чесноком придаёт восхитительный аромат. Грибы можете использовать совершенно разные. Я приготовила с шампиньонами, но с лесными грибами будет ещё вкуснее. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8413
Вкусная еда
added yesterday at 15:22
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Блюда из хека", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/bluda-iz-heka ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Вкусная еда
added yesterday at 13:22
Бисквитный рулет с вареньем Хочу предложить замечательный рецепт приготовления бисквитного рулета с вареньем. В роли начинки можно использовать густой джем, варёную сгущёнку или творожную массу. Рулет готовится очень быстро из минимального набора продуктов. Рулетик получается очень вкусным и нежным. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6478
Вкусная еда
added yesterday at 09:22
Консервы из горбуши в домашних условиях Рыбные консервы из горбуши приготовить в домашних условиях совсем несложно, а в результате получается замечательная заготовка без консервантов. Не сухая, в меру маслянистая, очень вкусная и нежная рыбка, приготовленная по этому рецепту, прекрасно подойдёт для приготовления салатов, рыбного супа или выпечки. Хранить консервы из горбуши нужно в прохладном месте, я храню в холодильнике, можно отправить и в погреб. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте
Вкусная еда
added February 20 at 21:22
Печеночная колбаса с гречкой Лучше домашней колбасы может быть только домашняя колбаса, сделанная своими руками. А вот из чего приготовлена такая колбаска - это уже второй вопрос. В нашей семье вся колбаса идет на ура! И мясная, и ливерная, из куриного мяса и из свинины. Как говорит дочь: "Главное, что есть колбаса!". Предлагаю воспользоваться данным рецептом и приготовить домашнюю вкуснейшую, сытную печеночную колбасу с гречкой. Результат великолепный: колбаска получается плотной и сочной, л
Show more
624 319 participants in the group
Манты и самое лучшее тесто для мантов, пельменей и вареников Хочу предложить идеальный, на мой взгляд, рецепт теста для пельменей, вареников и мантов. Тесто не разбухает и не расклеивается при варке, но в то же время остается нежным. Отлично раскатывается. И еще хочу поделиться одним из несложных способов лепки мантов и пельменей. Ингредиенты Тесто Мука - 2 стак. Молоко - 50 мл Вода - 50 мл Яйцо куриное - 1 шт Масло растительное - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Фарш Баранина (жирная) - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Кинза - 1 пуч. Вода (ледяная) - 100 мл Соль В чашу высыпаем 2 стакана муки. Делаем углубление и разбиваем туда яйцо. Теплую воду смешиваем с молоком и солью. Добавляем растительное масло и хорошенько вымешиваем. Должно получиться мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Накрываем тесто полотенцем оставляем на полчаса. В это время займемся фаршем. Баранину мелко-мелко режем ножом. Добавляем мелко порубленный лук,соль, черный молотый перец и кинзу. Вливаем 4 столовых ложки ледяной воды. Тесто раскатываем в тонкий пласт (2 мм) и разрезаем на квадраты. В центр каждого квадрата выкладываем фарш. Лепим манты. Соединяем два противополыжных кгла квадрата. Аналогично соединяем оставшиеся противоположные концы. А сейчас соединяем вместе соседние концы. Получаем такую "восьмерку". Отвариваем на пару, но можно и в подсоленной кипящей воде. Или замораживаем. Но только немного подморозьте только что слепленные манты и пельмени на подносе, и только потом перекладывайте в пакет. Так они не слипнутся при заморзке в один ком. Приятных и вкусных моментов!
Анжела Койпан (Граур)
22 Apr 2019
  • 0
NATALIA G
22 Apr 2019
  • 0
  • 0
Алла Алла
22 Apr 2019
Лук в манты режется полукольцами, чем больше лука, тем они сочнее  и вкуснее.
  • 2
Елена СЕДОВА
  • 0
Ирина Мусаилиду
  • 0
♥♡♥НИНА ♥♡♥ПРОСВЕТОВА♥♡♥
26 Apr 2019
Кто уже делал такое тесто.как вам?
  • 0
Светлана Светлана
27 Apr 2019
Мне не понравилось ваше мнение.
  • 1
просто СКАЗКА
13 May 2019
Традиционное тесто - это вода (кипяченая, чуть теплая), + соль + мука + чайная ложка растительного масла. И ВСЕ!!! Тесто замесить, а чтобы долго не вымешивать - отбить тесто о стол, затем дать чуть полежать...( воду наливать в муку)...  Тесто тонко раскатывается и не рвется при приготовлении.  С яйцом тесто очень толстое и сухое.
  • 1
Log in or sign up to add a comment