Вкусная еда
added yesterday at 21:22
Тушёная капуста с тушёнкой на сковороде Хочу предложить рецепт приготовления тушёной капусты на сковороде с добавлением тушёнки. Капуста получается очень вкусной, нежной, сытной и ароматной. Такую капусточку можно приготовить для домашнего ужина или обеда. Время тушения капусты зависит от сорта, если использовать молодую - то тушится она быстрее, чем капуста зимних сортов. Уверена, это простое, сытное блюдо понравится многим! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt
Вкусная еда
added yesterday at 17:22
Пирожки с луком и яйцом Пирожки родом из детства. Такие пирожки пекла мама весной, когда появлялся первый зеленый лучок. Теперь зеленый лук можно купить круглый год, но все равно традиционно и чаще всего пеку такие пирожки весной. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5591 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Вкусная еда
added yesterday at 15:22
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Домашняя колбаса", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/kolbasy ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Вкусная еда
added yesterday at 13:22
Яблочный штрудель Тающее во рту тонкое тесто и удивительно сочная начинка. Порадуйте этим лакомством своих деток! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5105 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Вкусная еда
added yesterday at 09:22
Салат овощной с фасолью Овощной салат с фасолью - не только вкусный, но и полезный для фигуры. А кушать его можно и в пост, и в любое другое время. БЖУ на 100 гр. 4/ 5/ 9, ккал 100 (объем продуктов берем по вкусу). Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9660 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Вкусная еда
added April 9 at 13:22
Мой любимый творожник Очень люблю этот пирог, начинка у него нежная, кремовая, а со сгущенкой и орехами очень вкусно! Рекомендую. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5000 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Вкусная еда
added April 9 at 09:22
Как вкусно посолить селёдку кусочками с луком в масле в домашних условиях Уверена, что практически любая хозяйка знает, как засолить селёдку, и у многих есть свой проверенный рецепт. Обычно для соления рыбы нужно 2-3 суток. А я хочу рассказать о том, как посолить в домашних условиях селёдку кусочками с луком в масле. Рыба будет готова к употреблению уже через пару часов, лучше, конечно, её выдержать в масле часа 3. Селёдочка по этому рецепту, получается и малосольной, и очень вкусной, попробуйт
Вкусная еда
added April 8 at 21:22
Постная шаурма в домашних условиях Постная шаурма, приготовленная в домашних условиях, получается очень вкусной, сочной и сытной. Это блюдо порадует яркими красками и приятной свежестью. Такая шаурма понравится всем, кто её попробует, но особенно придётся она по вкусу людям, соблюдающим Пост. Давайте приготовим это сочное, вкусное блюдо! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13716 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5
Вкусная еда
added April 8 at 17:22
Бефстроганов из курицы со сметаной Это блюдо по классическому рецепту, конечно же, готовится из говядины. А я предлагаю попробовать бефстроганов из курицы со сметаной. Бефстроганов из куриного филе получается нежнее, чем из говядины, да и готовится быстрее. Подать это наивкуснейшее блюдо можно с картофельным пюре или отварным рисом. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/14406 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79
Вкусная еда
added April 8 at 14:00
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в раздел пошаговых рецептов "Вареники с творогом", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела Вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/vareniki-s-tvorogom ------------------ Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru Если Вам нравятся наши рецепты: - расскажите о нас Вашим друзьям; - напишите о нас в своих любимых кулинарных форумах или блогах; И помните, мы работаем для Вас! Спасибо что Вы с нами!!!
Show more
17 Apr 2019
621 525 participants in the group
Join
ПРЯНИКИ НА СМЕТАНЕ Пряники на сметане - невероятно вкусные и ароматные - прямо как в детстве, попробуйте сами! В моей семье эти пряники называют бабушкиными. Рецепт ушел глубоко в прошлое, а вкус и сегодня нас радует. Эти пряники бабушка готовила на сметане. Она жила в селе и поэтому в молочных продуктах дефицита не знала. У меня коровы нет, поэтому я использую магазинную сметанку. Жирность беру минимальную. Пряники выпекаются очень быстро. Это тесто мне нравится тем, что его не нужно ни замораживать, ни давать ему подойти. Одним словом — очень быстрый рецепт! Вам потребуются: — 2 яйца — 0,5 стакана сахара — 1 стакан сметаны — 100 г маргарина — 1 ч.л. соды — немного соли — мука — сколько возьмет тесто (около 400 г) Как готовить: Подготавливаем емкость, в которой будем замешивать тесто для пряников. Разбиваем в миску яйца. Взбиваем их с сахаром. Можно не слишком активно, главное, чтобы растаял сахар. Вводим сметану. Теперь хорошо перемешиваем, чтобы сметана соединилась с яично-сахарной смесью. В эту массу добавляем соду и соль. Мелко изрубила маргарин. Вместо маргарина можно использовать любой жир (сливочное масло) Теперь вводим муку, замешиваем тесто. Оно должно получиться средней мягкости. Раскатываем не очень тонко тесто и с помощью формочки (или стаканчика) вырезаем кружочки. Вилочкой или зубочисткой делаем дырочки по всему кружочку. Выкладываем пряники на противень, смазываем их яйцом, выпекаем при температуре 200 градусов 30-35 минут. Вот такие бабушкины пряники частенько нас радуют. Подавать их можно с чаем или молоком. Я люблю с холодным йогуртом, но тут я вам не советчик, главное, чтобы пряники быстренько исчезли с тарелки!
Ирма Форестер
17 Apr 2019
Пряники пекутся с мёдом.  А это коржики какие-то))))
  • 0
Галина Шамонина
17 Apr 2019
Похоже на молочный коржик
  • 0
Любовь Карнаухова
17 Apr 2019
Если домашнюю сметану взять,то никакого маргарина не надо!
  • 0
Ольга Клёчкина
  • 1
Галина Косолапова (Соколова)
18 Apr 2019
  • 0
Любовь Карнаухова
18 Apr 2019
Любовь Карнаухова replied to Галина
  • 1
Любовь Карнаухова
18 Apr 2019
Пусть ,хоть что!
  • 0
Log in or sign up to add a comment