Предлагаю испечь булочки, которые замешиваются с добавлением заварного теста, сделанного по рецептуре танджонг (tangzhong). Японские булочки "Танджонг" получаются более пушистыми, воздушными, чем обычная выпечка. В тесто добавляется куркума, поэтому нежный мякиш этих булочек становится ещё и ярким, аппетитным. Такую выпечку можно подать к чаю, она станет и отличной основой для бутербродов. Главное - не забивать тесто мукой. Тесто получится достаточно липким, поэтому перед формированием булочек руки нужно смазывать растительным маслом.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15962 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев