Требуется активный модератор группы. Можно без опыта. Для связи пишите на почту => mo.kl.01@inbox.ru
Салат "Астория" Вкуснейший салат ресторанного уровня, с простым приготовлением и восхитительным вкусом. 📌 Ингредиенты: 200 г куриного филе, 200 г консервированных ананасов, 150 г сыра твердого сорта, сухарики из белого хлеба по вкусу, майонез (желательно домашний), соль и молотый перец по вкусу, пучок листьев салата. 📝 Приготовление: 1. Отварное куриное филе обжарить на растительном масле. По вкусу, можно добавить немного карри. 2. Консервированные ананасы порезать в виде кубиков. 3
Печень по-александрийски Пожалуй, один из самых удачных вариантов приготовления куриной печени. Вкуснейший ужин легко можно приготовить и в мультиварке. Получится еще интереснее, если рецепт дополнить кисло-сладким яблоком, нарезанным дольками. Подавайте печень с легким гарниром или тонкими лепешками. Ингредиенты: 400 г куриной печени 2 болгарских перца 1 луковица 2–3 зуб. чеснока 1 щеп. красного молотого перца 1 щеп. молотого кориандра 2 ч. л. яблочного уксуса соль по вкусу Приготовление: Е
Салат "Огурцы с морковью по корейски" Необычный и очень вкусный салат который можно заготовить впрок. Ингредиенты: - 2 кг огурцов, - 2 моркови, - 1 головка чеснока, - 125 мл уксуса 9% - 80 г сахара, - 100 мл растительного масла, - 2 ч. ложки соли, - приправа для корейской моркови. Приготовление: 1. Для этого рецепта я рекомендую брать крупные огурцы, так как та часть в которой содержатся семена нам не понадобиться. Натереть огурцы на терке для корейской моркови, до той части, где начинается мя
Пышный бисквит который всегда получается высоким Такой бисквит идеально подойдет для тортов, пирожных или просто к чаю. Благодаря кукурузному крахмалу бисквит получается пышным, пористым и не опадает.
Салат "Жених" Ни для кого не секрет, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Этот салат обязательно покорит сердце вашего мужчины. 📌 Ингредиенты: 300 г отварной говядины, 500 г томатов, 1 свежий огурец, 1 головка репчатого лука, майонез или сметана, соль и молотый перец по вкусу, зелень по вкусу. 📝 Приготовление: 1. Отварное мясо порезать в виде соломки. Вместо вареного мяса, можно использовать запеченное мясо в специях, вкус салата от этого только выигрывает. 2. Огурец и тома
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой Ингредиенты: -3 яйца -0,5 ст сахара -0,5 ч л разрыхлителя -ванилин -3 ст л муки Приготовление: Духовку нагреть до 200 градусов. Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккур
Булочки с маком из слоенного теста. 500 г - слоенного теста 1 стакан мака 1 стакан кипятка 1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания) 0,5 стак.сахара изюм — 100-150 грамм Приготовление: За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания. Промыть и замочить изюм. После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками. Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько. Эту смесь нанести на т
Show more
Салат нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! САЛАТ "СНЕГУРОЧКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300г копченой курицы ● 4 яйца ● 1 плавленый сырок «Дружба» ● Картофель 2 шт. ● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый ● Майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. 3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) 4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку. 1-й слой: курица, майонез 2-й: лук 3-й: картофель, майонез 4-й: желтки 5-й: плавленый сыр, майонез 6-й: белки. Сверху украсить желтком и зеленью, все на ваш вкус! Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов.
Лидия Мартынова
12 Oct
Так салат снегурочка или невеста?
  • 0
Log in or sign up to add a comment