ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА СВЯТОЙ ВОДЫ Известно много случаев избавления от недугов с помощью святой воды. Её целебных свойств не отрицает и медицина. Но как же использовать святую воду в повседневной жизни? Святую воду нужно пить утром натощак или вечером перед сном. При очень серьёзном заболевании её можно пить в неограниченном количестве, независимо от приема пищи. После испития надо помолиться об исцелении. Выпивают воду в один прием, обязательно сделав три глотка При бессоннице или плохом сне воду
(Сохраните себе обязательно, чтобы не забыть!) Правила лечения крещенской водой В ночь с 18 на 19 января православные христиане во всем мире отмечают один из самых чтимых своих праздников – Крещение Господне, называемый также Богоявление. КОГДА НАБИРАТЬ ВОДУ? Итак, если вас замучили недуги, запаситесь целебной крещенской водой. Эта вода, набранная в ночь с 18-го на 19 января, с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут или чуть позже, испокон века считалась чудотворной. В это время «открывается не
ЗАГОТОВКИ - 10 ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ 1. Салат «Чехарда» Продукты: Укладывать по слоям в казан или большую кастрюлю. На дно налить 2 стакана растительного масла. · 1 кг лука репчатого, порезать кольцами. · 1 кг помидор, целыми, обрезать «попки». · 1 кг сладкого перца, удалить семена, целыми, · 1 кг баклажан, убрать хвостики, целыми, лучше брать по мельче. · 1 кг моркови, тертой на крупной терке. Сверху на эту красоту рассыпать 2 ст.ложки соли и 2 ст.ложки сахара, вложить чеснок 4-5 зубчиков, кто л
Запеканки,Творожники, Амлет Воздушная запеканка Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку. Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофру
Закусочные слойки-рулетики Поделись рецептом Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г Ветчина — 200 г Сыр твердых сортов — 100–150 г Веточки укропа — 2–3 шт. Майонез — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Кунжут — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать. 2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке. 3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом. 4. Пласт теста раскатай
Популярные французские булочки с изюмом Ингредиенты: Слоеное тесто 500 г Изюм 200 г Молоко 0,5 л Сахар 215 г Пшеничная мука 1,5 ст. л. Вода 120 мл Коньяк 100 мл Яйцо 2 шт. Ванильный сахар 0,5 ч. л. Яичный желток 1 шт. Приготовление: Предварительно замочите изюм в коньяке. Двух часов будет достаточно. Приготовьте крем. Влейте в кастрюлю молоко и добавьте ванильный сахар. Поставьте на огонь. В отдельной миске взбейте яйца со 100 г сахара. Всыпьте просеянную муку. Третью часть по
Когда ты в душе романтик!
СОЧНЫЕ МАНТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 1 яйцо ● 500-600 гр пшеничной муки ● 1 ст. ледяной воды ● 1 ч. ложка соли Для начинки: ● 600 гр говяжьего фарша ● 400 гр свиного фарша ● 2 луковицы ● 2 зубчика чеснока ● черный молотый перец ● красный молотый перец ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Муку просеять, собрать горкой. Сверху сделать углубление, влить в него яйцо и 1 ст. ложку воды, добавить соль. Собрать муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления. Вымеси
Show more
Людмила Лысенко
14 Sept
  • 0
Log in or sign up to add a comment