ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА СВЯТОЙ ВОДЫ Известно много случаев избавления от недугов с помощью святой воды. Её целебных свойств не отрицает и медицина. Но как же использовать святую воду в повседневной жизни? Святую воду нужно пить утром натощак или вечером перед сном. При очень серьёзном заболевании её можно пить в неограниченном количестве, независимо от приема пищи. После испития надо помолиться об исцелении. Выпивают воду в один прием, обязательно сделав три глотка При бессоннице или плохом сне воду
(Сохраните себе обязательно, чтобы не забыть!) Правила лечения крещенской водой В ночь с 18 на 19 января православные христиане во всем мире отмечают один из самых чтимых своих праздников – Крещение Господне, называемый также Богоявление. КОГДА НАБИРАТЬ ВОДУ? Итак, если вас замучили недуги, запаситесь целебной крещенской водой. Эта вода, набранная в ночь с 18-го на 19 января, с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут или чуть позже, испокон века считалась чудотворной. В это время «открывается не
Нашла рецепт самой вкусной аджики. Пристрастилась, без нее теперь и еда не еда! Ем столовой ложкой! ✅ ✅ ✅ 📌 САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА ✍ Ингредиенты: 1 кг помидоров 1 кг красного болгарского перца 1 средняя луковица 2 средних моркови 1 яблоко 3 небольших стручка острого перца 1 головка чеснока соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пропусти помидоры, болгарский перец, лук и яблоко через мясорубку (комбайн не подходит — получается другая консистенция). Морковь натри на терке. Мелко нарежь чеснок и острый
20 минут, и результат поразит всех! 👉🏻 Нежнейший ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ... Эта вкусная красота делается из шоколадного печенья и творожного крема... Они идеально сочетаются!! Печенье становится мягким, а крем отлично держит форму, в результате вы получаете аппетитный и красивый торт! Ингредиенты: * шоколадное печенье около 300 грамм (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки), * 250 грамм творога, * 250 грамм сметаны, * 100 грамм сахара, * 1 ст. л. желатина в гранулах, *
Этой вкуснятины много не бывает. Готовим каждое лето. Делюсь секретом: Понадобится: 1. 3 кг кабачков 2. 1 кг сладкого перца 3. 1 кг спелых помидоров 4. 200гр. петрушки 5. 2-3 головки чеснока 6. 80гр.соли 7. 200гр. сахарного песка 8. 350гр. растительного масла 9. 100гр. столового уксуса (9%) 10. 6-10 горошин черного горького перца Готовим: Начало процесса одинаково для всякого рода заготовок, да и вообще приготовления пищи... 😊 Надо отмерить, вымыть и почистить овощи... Теперь
Нежнейшие пирожки без масла и яиц…на майонезе! Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней! Ингредиенты; Майонез - 150 грамм; Соль - 1/2 ч.л; Сахар - 3 ч.л; Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм); Мука - 4 стакана; Молоко - 1/2 стакана; Вода - 1/2 стакана. Приготовление: Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемеша
Сырный рулет Готовить рулет не сложно, как это может показаться - главное все делать быстро. Ингредиенты: - 5 шт плавленых сырков (для теста 3 шт, для начинки - 2 шт) - 3 столовые ложки муки (для теста) - 350 гр майонеза (для теста - 200 гр, для начинки - 150 гр) - 5 яиц (сырые для теста - 3 шт, вареные для начинки - 2 шт) - соль - зелень - 3 зубчика чеснока - 150 гр шампиньонов (жареные или маринованные, на свой вкус) - 300 гр ветчины - 50 гр оливок или маслин - 250 гр твердого сыра - 80 г
Приготовление: 1. Готовим основу - сырный пласт. Плавленые сырки натираем на терке, добавляем взбитые яйца, муку, майонез, соль, тщательно перемешиваем и выкладываем на противень (выстеленный кулинарным пергаментом и смазанный растительным маслом). Равномерно распределяем смесь по всему противню тонким слоем. 2. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут (180 С). Как только пласт зарумянится - вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной вниз на чистый перг
Закатываем помидоры без уксуса. Никакой кислости и резкости. Даже деткам понравятся такие помидоры! Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку): 5 ст. л. сахара с горкой, 2 ст. л. соли без горки, 1 ч.л. лимонной кислоты. Из специй: чеснок 2-3 зубчика, перец горошком, гвоздика, корица кусочками. Приготовление: Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать. В прошлом году дела
Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала! Ингредиенты: - 650 мл теплой воды - 2,5 ч. л. сухих дрожжей - 1 ч. л. сахара - 2 ч. л. соли - 1 кг муки Приготовление: В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов. Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти. Выпекаем при 180 градусов
Show more
B США еcть бaнда амeриканских бaйкеров "Rescue Ink", котoрые ломают ринги для собaчьих боев, oтбирают у жестоких хозяeв избитых живoтных, они нанимают частных детективов, чтобы доказать, что над живoтным издевались. У них свой "приют", где реабилитацией животных занимaются опытные инструкторы. Многие байкеры раньше принaдлежали ко всeмирно известным мафиoзным кланам. Теперь у них миллионы поклонников, и дети хотят им подрaжать. "Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам. Это то, что нас объeдиняет, наша общая вера, если угодно", — говорит aктивист организации Rescue Ink Джозеф Панзарелла. "Я не ангел и никогда не стрeмился быть ангелом. Но забота о животных, это то, что повышает мою самооценку, то, что помогает уважать себя", — объясняет Джозеф Панзарелла.
Наталья Шевченко(Базанова)
13 Aug
есть за что уважать
  • 1
Наталья Шевченко(Базанова)
13 Aug
вы откуда знаете
  • 0
Наталья Шевченко(Базанова)
13 Aug
я не хочу с вами спорить   мы многого незнаем а порой не хотим знать  ажестокость идет из детства все проблемы в основном идут от туда
  • 0
Оксана Зинченко
13 Aug
)))) вас кто то в детстве мучил и жестоко обращался с вами? А спорить я с Вами и не собиралась Вы спросили я ответила и все. Мне надо было проигнорировать Ваш вопрос?
  • 0
Log in or sign up to add a comment