ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА СВЯТОЙ ВОДЫ Известно много случаев избавления от недугов с помощью святой воды. Её целебных свойств не отрицает и медицина. Но как же использовать святую воду в повседневной жизни? Святую воду нужно пить утром натощак или вечером перед сном. При очень серьёзном заболевании её можно пить в неограниченном количестве, независимо от приема пищи. После испития надо помолиться об исцелении. Выпивают воду в один прием, обязательно сделав три глотка При бессоннице или плохом сне воду
(Сохраните себе обязательно, чтобы не забыть!) Правила лечения крещенской водой В ночь с 18 на 19 января православные христиане во всем мире отмечают один из самых чтимых своих праздников – Крещение Господне, называемый также Богоявление. КОГДА НАБИРАТЬ ВОДУ? Итак, если вас замучили недуги, запаситесь целебной крещенской водой. Эта вода, набранная в ночь с 18-го на 19 января, с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут или чуть позже, испокон века считалась чудотворной. В это время «открывается не
Притча дня: _*To, что происходит на небесах, когда мы молимся...*_ _Мне приснился сон, что я попал на небо и со мной рядом появился Ангел, чтобы сопровождать меня и показать мне, что там есть. Мы шли рядом до тех пор, пока не пришли в большой зал, в котором было множество Ангелов._ _Мой Ангел-наставник остановился и сказал:_ _"А вот это Отдел Получения. Здесь мы получаем все петиции и прошения к Богу, которые люди высказывают во время своей молитвы."_ _Я огляделся вокруг, здесь было очень шумно
Нашла рецепт самой вкусной аджики. Пристрастилась, без нее теперь и еда не еда! Ем столовой ложкой! ✅ ✅ ✅ 📌 САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА ✍ Ингредиенты: 1 кг помидоров 1 кг красного болгарского перца 1 средняя луковица 2 средних моркови 1 яблоко 3 небольших стручка острого перца 1 головка чеснока соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пропусти помидоры, болгарский перец, лук и яблоко через мясорубку (комбайн не подходит — получается другая консистенция). Морковь натри на терке. Мелко нарежь чеснок и острый
20 минут, и результат поразит всех! 👉🏻 Нежнейший ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ... Эта вкусная красота делается из шоколадного печенья и творожного крема... Они идеально сочетаются!! Печенье становится мягким, а крем отлично держит форму, в результате вы получаете аппетитный и красивый торт! Ингредиенты: * шоколадное печенье около 300 грамм (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки), * 250 грамм творога, * 250 грамм сметаны, * 100 грамм сахара, * 1 ст. л. желатина в гранулах, *
Сырный рулет Готовить рулет не сложно, как это может показаться - главное все делать быстро. Ингредиенты: - 5 шт плавленых сырков (для теста 3 шт, для начинки - 2 шт) - 3 столовые ложки муки (для теста) - 350 гр майонеза (для теста - 200 гр, для начинки - 150 гр) - 5 яиц (сырые для теста - 3 шт, вареные для начинки - 2 шт) - соль - зелень - 3 зубчика чеснока - 150 гр шампиньонов (жареные или маринованные, на свой вкус) - 300 гр ветчины - 50 гр оливок или маслин - 250 гр твердого сыра - 80 г
Приготовление: 1. Готовим основу - сырный пласт. Плавленые сырки натираем на терке, добавляем взбитые яйца, муку, майонез, соль, тщательно перемешиваем и выкладываем на противень (выстеленный кулинарным пергаментом и смазанный растительным маслом). Равномерно распределяем смесь по всему противню тонким слоем. 2. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут (180 С). Как только пласт зарумянится - вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной вниз на чистый перг
Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала! Ингредиенты: - 650 мл теплой воды - 2,5 ч. л. сухих дрожжей - 1 ч. л. сахара - 2 ч. л. соли - 1 кг муки Приготовление: В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов. Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти. Выпекаем при 180 градусов
Show more
Бaклажаны в дyxовке с пoмидорами, сыpoм и грибами Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт Помидоры - 4 шт Шампиньоны - 200 гр Чеснок - 7 г Сыр плавленый - 70 г Сыр твёрдый - 120 гр Соль, перец - по вкусу Приготовление: Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем их кольцами. Убираем горечь из баклажанов, посыпая их солью. Оставить на 15-20 минут, потом промойте. Остальные продукты нарезаем. Пока баклажаны «отлеживаются», подготовим форму для запекания. Лучше брать форму с высокими бортами. Посыпаем дно формы овсяной мукой. Духовку ставим разогреваться на 200 градусов. Начинаем выкладывать все ингредиенты в форму. Половину баклажанов выкладываем на дно, вторым слоем половину помидоров, затем весь чеснок, на чеснок выкладываем весь мягкий сыр (его нужно порезать кусочками). Затем делаем еще один слой баклажанов, после помидоры, и сверху грибы. Всю эту красоту запекать в духовке в течение 45 минут. Через 45 минут блюдо сверху посыпать твердым сыром, потертым на терке. Поставить еще на 10 минут. И готово!
ШЕФ-ПОВАР! Рецепты  ! Вкусное Настроение!!!
12 Aug
И вам спасибо за комментарий
  • 0
ШЕФ-ПОВАР! Рецепты  ! Вкусное Настроение!!!
12 Aug
И вам спасибо что Вы с нами.
Будем рады и Вашим друзьям!
  • 0
Log in or sign up to add a comment