ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква 400 г
Адыгейский сыр 150 г
Пармезан 80 г
Сливки 10%-ой жирности 120 мл
Соль черная по вкусу
Асафетида ½ ч. л. (по желанию)
Молотый кориандр 1 ч. л. без верха
Черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву нарезать на кусочки. Адыгейский сыр поломать на небольшие кусочки или нарезать. Сложить в форму для запекания, добавить соль и специи, хорошо перемешать. Залить сливками и накрыть фольгой. Выпекать при 200 °С до готовности (примерно 20 минут). Как только тыква будет готова, посыпать ее натертым пармезаном и снова накрыть на несколько минут фольгой, чтобы сыр расплавился.
P.S.Тыква вкусная, когда она не переготовлена, поэтому важно ее вовремя вынуть из духовки ))


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев