Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 4 маленьких кабачка
- 2 красных сладких перца
- 4 больших помидора (снять кожицу)
- 4 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч. л. сахара
- соль и перец по вкусу
- небольшой пучок базилика
Приготовление:
Овощи почистить и нарезать крупно.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Добавить специи, баклажаны, кабачки и перец.
Тушить при закрытой крышке 15–20 минут.
Затем добавить помидоры и часть базилика, соль и сахар.
Тушить до готовности (около 10 минут).
При подаче посыпать оставшейся зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев