added yesterday at 23:09
Салат Белый заяц Ингредиенты: 400 гр ветчины 300 гр грибов 3 картошины 2 морковки 3 соленых огурчика 4 яйца 300 гр майонеза соль по вкусу Для украшения: 2 бумажных ушка 1 маслинка зелень по вкусу Приготовление: 1. Ветчину натереть на терке. 2. Грибы, если свежие, отварить в подсоленной воде до готовности, если консервирование, то хорошо их промыть. Готовые грибы измельчить бдендером. 3. Отварить до готовности картофель и морковку, остудить, очистить, натереть на терке. 4. Соленые огурцы нате
added yesterday at 22:20
Куриные рулетики с копченым сыром Ингредиенты: - куриная грудка - бекон (тонкие полоски) - копченый сыр Для соуса: - гвоздика — 2 шт. - перец горошком — 6-7 шт. - кетчуп — 2 ст.л. - соевый соус — 4 ст.л. Приготовление: Куриную грудку отбить. Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком. Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для
added yesterday at 21:13
.
added yesterday at 20:09
Салат "Куранты" Нам понадобится: крупное вареное куриное филе (одна половинка) 300 грамм шампиньонов 3 вареных яйца парочка вареных картофелин средней величины 200 грамм твердого сыра грамм 150 майонеза вареная морковка несколько веточек петрушки немного подсолнечного масла соль, перец - по вкусу. Ход действий: 1. Куриное филе варим в подсоленной воде примерно пол часа и даем остыть прямо в бульоне. Яйца варим в крутую, овощи - до готовности. 2. Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, помещаем
added yesterday at 19:00
Главное, не съесть стоматолога...
added yesterday at 18:22
Котлеты «по-киевски» из фарша! Ингредиенты: фарш — 450 г; яйцо — 1 шт.; соль — 5 г; перец молотый — 1 г; сливочное масло — 120 г; укроп — 7 (9) стеблей; чеснок — 2 дольки; сухари — 50 г для панировки; растительный жир для обжаривания. Мелко нарезать зубчики чеснока.В миске смешать нарезанный укроп с чесноком, мягким маслом.Массу из масла завернуть в целлофан и положить в морозильник. В фарш добавить яйцо с солью, перцем и перемешать. Подготовить лепешки из фарша.В середину лепешки поместить на
added yesterday at 17:16
.
added yesterday at 16:05
Вот это салатик! Обожаю его!
Свекла-1 шт Гранат-1 шт Чеснок-2-3 зубчика Орехи-горсть Соль по вкусу Майонез или сметана для заправки Свёклу отварить до готовности, натереть на крупной тюрки, добавить к ней очищенные зерна граната, порубленные грецкие орехи, измельченные чеснок, соль по вкусу и заправить майонезом или сметаной. Всё хорошо перемешать. Перед подачей по желанию посыпать зёрнами граната и измельченным орехом. Вот такой простой салат порадует ваших близких и украсит любой стол.
added yesterday at 15:08
Творожные шарики Вкус из детства. Очень вкусно. Ингредиенты: - 250 гр творога - 1 яйцо - 5-6 столовых ложек сахара - 1,5 стакана муки - 1/2 без горки чайной ложки соды - сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах
added yesterday at 13:27
Вот как выглядит "повезло"
Show more
721 712 participants in the group
Обaлдeнное укрaшeние тортa !
валентина брянцева
21 Sept
Фу-крема до фига
  • 0
Вера Мартыненко (Ткаченко)
21 Sept
Красивый тортик,но крема ..., зачем так много???
  • 0
татьяна вятер
21 Sept
  • 0
Eva Getz
22 Sept
Супер мастеру браво
  • 0
Svetlana Antonyan
  • 0
Надежда Солодова
22 Sept
Очень круто
  • 0
Log in or sign up to add a comment