Шедевры кулинарии
added yesterday at 23:09
Крылышки с картошкой Ингредиенты: - 800 грамм крылышек - 500 грамм картофеля Маринад: - 1 столовая ложка майонеза - 0.5 чайной ложки горчицы - 1 столовая ложка соевого соуса - Соль - перец - немного карри - чеснок 1. Приготовить маринад. 2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три. 3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Шедевры кулинарии
added yesterday at 22:22
Хозяйка, жить без тебя не могу, счастье ты моё!
Шедевры кулинарии
added yesterday at 21:00
А вот так собиpaют урожай пекинки.
Шедевры кулинарии
added yesterday at 20:09
Вкусная корейская морковка как в лавках и на рынке! Продукты: Морковь - (800г) Чеснок - 2 маленьких головки Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл Уксус 9% - 30-50 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. . Кориандр молотый - 1 ст.л. . Черный перец - 0,5-1 ч.л. . Молотый грецкий орех - 1-2 ст.л. (по желанию) Паприка - 1 ч.л. . Красный острый молотый перец - 0,5-1 ч.л. (С красным перцем осторожнее! Мы любим острое. Рекомендую добавить 0,5 ч.л., через сутки попробовать, если мало, добавите ещё!) П
Шедевры кулинарии
added yesterday at 19:00
Осторожно, принадлежит коту Василию!:)
Шедевры кулинарии
Promo
added yesterday at 18:37
СУПЕР-РАСПРОДАЖА -53% 👉 http://postbar.ru/page/36726478 ✅ Первая игрушка, которая умеет рисовать сама и научит этому вашего ребенка! ✅ Робот-художник Quincy (высококачественная реплика) ⭐ Увлекательная, необычная и максимально полезная игра ⭐ Подходит и девочкам, и мальчикам ⭐ Обучение рисованию, английскому языку и счету ⭐ Всестороннее развитие ребенка ⠀ 🚀 Быстрая доставка! 📍 Оплата при получении! В магазин ➡ http://postbar.ru/page/36726478
Шедевры кулинарии
added yesterday at 18:22
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХВОРОСТ Ингредиенты: картошка 6 шт. крупных, мука 3 стакана, яйцо 1 шт, соль 2 ч. ложки, масло растительное для фритюра. Приготовление: Картофель очистить, отварить в подсоленой воде до готовности. С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Отделить желток от белка. Белок взбить в пену.В картофельную массу положить яичный желток, взбитый белок, добавить муку и соль.Тщательно вымесить тесто.
Шедевры кулинарии
added yesterday at 17:00
Очень вкусно!
Шедевры кулинарии
added yesterday at 16:04
Самая крутая газировка за 3 копейки.
Шедевры кулинарии
added yesterday at 14:24
Вот это я понимаю застолье.
Show more
3 May 2019
735 053 participants in the group
Join
Вкусный Лагман Ингредиенты: -800 гр длинной вермишели -700 г мяса -2 крупные луковицы -2-3 моркови -томатная паста или 3-4 помидора -4-5 картофелин -4 ст. л. растительного масла -соль -черный молотый перец -укроп, петрушка, розмарин, базилик. Приготовление: 1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). 2. Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. 3. Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить 1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. 4. Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом. Приятного аппетита!
Галина Бурова
  • 0
Анюта Жалтаева
4 May 2019
Сладкого перца не хватает, он и даёт прекрасный вкус.
  • 0
Oli Av
4 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment