Рецепты на все случаи

Рецепты на все случаи

Food, Saint Petersburg, Russia
Куриная грудка, запеченная в меду и кукурузных хлопьях Ингредиенты: оливковое или каноловое масло 4 куриных грудки, разрезать на вертикальные полоски 560 г нежирного обычного йогурта (греческого) 2 столовых ложки меда 2 столовых ложки дижонской горчицы 1/4 чайной ложки морской соли 300 г кукурузных медовых хлопьев (для завтрака), накрошить Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Сполосните полоски курицы и просушите их бумажными полотенцами. Йогурт, мед, соль и горчицу сме
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом Ингредиенты: 3 помидора 2 столовых ложки оливкового масла 2 чайных ложки выдавленного чеснока 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки молотого перца 2 щепотки сахара 6 кусков хрустящего хлеба 3 столовых ложки сливочного масла, растопить 50 г тертого сыра (Пармезан) 60 г козьего сыра 2 столовых ложки рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин) 3 столовых ложки бальзамического уксуса Приготовление: 1. Д
Ананасная закуска Ингредиенты: Ананас (консервированный) — 1 бан. Сыр твeрдый — 100 г Яйцо (вареные) — 2 шт Крабовыe палочки (или креветки) — 100 г Майoнез (по вкусу) Салат (зелёный, несколько листьев) Приготовление: 1. Достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. 2. Дальше оторвать от листьев салата кусочки и прикрытьими дырку ананаса 3. Для начинки соединить нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправить всё это майонез
Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками Идея этой оригинальной закуски принадлежит португальскому шеф-повару Энрике Са Пессоа. Что нужно: • 12 небольших шампиньонов • 1 авокадо • 2 ст.л. лимонного сока • 1 ст.л. помидоров, мелко нарезанных • 2 ст.л. жирного йогурта или творожного сливочного сыра • 2 ч.л. соевого соуса • 12 креветок • ½ острого красного перца, порезанного на кружочки • руккола для украшения • соль, перец Способ приготовления: У шампиньонов отрежьте но
Оригинальная французская закуска. Ингредиенты: белки яичные - четыре штуки. сыр твердый - 200 грамм мука пшеничная - одна столовая ложка растительное масло - для фритюра зелень петрушки перец черный молотый соль Приготовление: Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем,
Перец с сырной начинкой и яйцом Ингредиенты: 3 болгарских перца 300гр. твердого сыра Майонез 3 вареных яйца 3 зубчика чеснока Приготовление: Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Став
Сочный салат-закуска из баклажоно,курицы и помидоров. Ингредиенты: 1 куриную грудку без кожи 1 крупный баклажан 2 сочных крупных помидора 100г мягкого сыра 1 луковица 2 зуб.чеснока 2 ст.л. оливкового масла для заправки 1 ст.л. лимонного сока Приготовление: Првым делом нарежем баклажан кубиками, обильно посыпем солью и оставит так на 30-40 минут, чтобы ушла горечь. Куриную грудку отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками. Лук нарезаем мелко. Курицу обжариваем на не
"Жареные помидоры в сырном кляре" Очень простая и вкусная закуска, подойдет к любому застолью. Жареные помидоры вкусны как в холодном, так и в горячем виде. Ингредиенты: - 4 крепких плотных помидора - сушеная молотая паприка - чеснок молотый или свежий, натертый на мелкой терке - черный или красный молотый перец - 150 гр. твердого сыра - майонез или сметана — 2 ст. ложки - яйца — 2 шт. - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Помидоры помыть, опустить на несколько с
Закуска из блинчиков "Тигрята" Ингредиенты: 4 блина по вашему рецепту творожный сыр (у нас Хохланд) икра красная и черные маслины без косточек Приготовление: Печем блинчики по любимому и опробованному рецепту! Намазываем творожным сыром и сворачиваем в рулетики Рулетик режем на 4 части, сверху укладываем икру. Украшаем полосочками из маслин!
Баклажаны маринованные "под грибы" Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит "на ура" не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму. Ингредиенты: 5 кг баклажан, 3 стол.ложки соли, 0,5 кг лука репчатого, 4-5 г
Show more
About group
Представляем вашему вниманию рецепты со всего света для истинных гурманов и просто любителей вкусно покушать:)