Продукты для приготовления мяса в духовке в глазури:

- мясо (грудина) — 2 кг

- соль — 1,5 ч.л.

- черный перец — 1 ч.л.

- паприка — 1,5-2 ч.л.

- красный перец — ½ ч.л.

- сушеный чеснок — 1,5 ч.л.

- чеснок — 1 головка

- острый перец (стручок) — 1 шт (по желанию)
глазурь:

- яблоко зеленое (гренни) — 1 шт

- томатная паста — 3 ст.л.

- соевый соус — 6 ст.л.

- лимонный сок — 3-4 ст.л.

- сахар — 1 ст.л.с горкой

- корица — ⅓ ч.л.

- сушеный чеснок — 1 ч.л.

- паприка — 1 ч.л.
В приготовлении нет ничего сложного:
Берем кусок грудинки, желательно с ребрами, удаляем с него лишние пленочки. Кожу можете оставить или удалить по своему желанию. Я оставила, так как на этом куске она тоненькая, предварительно ее хорошо ее почистила.
Нет комментариев