Количество порций: 6-8 // Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты:
• 4 холодных куриных яйца
• 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки дальше не понадобятся. Белки взбить миксером в пышную массу. Продолжая взбивать, небольшими порциями начать добавлять сахар. Продолжать взбивать до твердых пиков, чтобы масса сохраняла форму.
2. Подготовить противень. Застелить его пергаментной бумагой для выпечки. Смазывать бумагу маслом не нужно. При помощи столовой ложки, выложить безе на противень и поставить его в холодную духовку. Включить духовку и разогреть её до 110 градусов. Готовить безе в течение 1,5 часов. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1