Рецепты
added today at 08:15
Лаваш на сковороде Хочу сегодня предложить Вам приготовить вкусный, тонкий, домашний лаваш на сковороде. Такие лепешки можно подать вместо хлеба или заворачивать в них любимую начинку и подать, как порционную закуску. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9156 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепты
added today at 00:15
Цветаевский пирог с вишней Цветаевский пирог - один из моих любимых пирогов. Я пеку его с разными начинками - яблоками, клубникой, вишней, всегда получается очень вкусно. Хрустящее песочное тесто, нежная сладкая заливка и кислинка ягод идеально сочетаются в этом пироге. Сегодня я приготовила Цветаевский пирог с вишней порционно. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2108 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133
Рецепты
added yesterday at 22:15
Огурцы, маринованные с лимонной кислотой, на зиму Предлагаю приготовить на зиму огурцы, маринованные с лимонной кислотой. Огурчики получаются хрустящими, кисло-сладкими и очень вкусными. Хранится эта консервация может в условиях городской квартиры. Расчет продуктов дан на 3-х литровую банку огурцов. Я закрывала в 3 литровые баночки. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10408 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b7
Рецепты
added yesterday at 19:15
Свиные ребрышки по-канадски Свиные ребрышки по-канадски - это сытное и очень вкусное блюдо. Мясо получается мягким, сочным, с пикантным вкусом. Подавать можно с любым гарниром, очень вкусно с картофельным пюре. Приготовьте такие рёбрышки по-канадски и я уверена, что этот рецепт станет для Вас находкой и займёт почётное место в кулинарной книге. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11351 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e
Рецепты
added yesterday at 16:15
Цветная капуста с грибами в духовке Цветная капуста с грибами, приготовленная в духовке, получается необычайно вкусной. Блюдо достаточно сытное, поэтому его можно подать на обед или ужин как в самостоятельном виде, так и в качестве гарнира, например, к рыбе или курице. Очень вкусно, попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11409 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.co
Рецепты
added yesterday at 14:15
Бананы в шоколаде на палочке Хочу предложить рецепт приготовления вкусных бананов в шоколаде на палочке. Всего из двух продуктов мы приготовим вкусный и красивый десерт, напоминающий мороженое "Эскимо". В роли обсыпки можно использовать кокосовую стружку, дроблёные орехи, кукурузные хлопья и т.д., хотя и без посыпки будет очень вкусно. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/14165 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4
Рецепты
added yesterday at 12:15
Колбаса "Деревенская" Колбаса "Деревенская" - замечательная колбаска, которую можно приготовить в домашних условиях. Такую колбасу можно подать к завтраку, на праздничный стол или взять с собой на природу. Готовить такую колбаску совсем не сложно - мясо и печень всегда есть в продаже, кишки можно свободно заказать в интернет-магазинах. Попробуйте, никакая магазинная колбаса не сравнится с домашней! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12235 Новые рецепт
Рецепты
added yesterday at 08:15
Блины на ряженке с кипятком Блины в нашей семье - частые гости, дети их просто обожают. Я пеку блинчики по разным рецептам: на молоке, кефире или кипятке. Недавно приготовила блины, замешанные на ряженке с кипятком. Блинчики получились тонкими, эластичными, вкусными, нежными, с аппетитными дырочками. Такие блины можно подать к столу, дополнив сметаной или мёдом. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15548 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru
Рецепты
added yesterday at 00:15
Пирог из тертого теста Тёртый пирог - это выпечка из песочного теста. Готовится он очень быстро, а с начинкой можно экспериментировать. Вместо варенья можно использовать творог, вареную сгущёнку или свежие ягоды. Такая выпечка понравится и взрослым, и детям. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5345 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепты
added May 12 at 22:15
Огурцы по-грузински на зиму В этом году решила попробовать интересную заготовку - огурцы по-грузински на зиму. В итоге приготовления все получилось очень вкусно, пряно, остренько. Думаю, что и зимой эта заготовка порадует своим вкусом. Попробуйте, отлично получается! Расчет продуктов на 1 пол-литровую баночку огурцов. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12831 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d
Show more
28 Apr 2019
1 004 809 participants in the group
Join
Молодая капуста в яйце Это очень простое блюдо знакомо мне с детства. У нас готовили его в начале лета по утрам на завтрак. Теперь и я готовлю его в сезон молодой капусты. Молодая капуста в яйце по этому рецепту получается очень нежной, сочной и ароматной. Советую готовить сразу из целого кочана, так как такая капустка имеет свойство очень быстро исчезать! Для приготовления молодой капусты в яйце Вам понадобится: средний кочан молодой капусты - 1 шт.; яйца куриные - 4 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для обжаривания; зелень. Кочан капусты помойте. Если нужно, удалите пожелтевшие внешние листья. Срежьте выступающую часть кочерыжки вровень с кочаном. Порежьте капусту крупными дольками вместе с кочерыжкой. У молодой капусты она совсем нежная и не имеет жёстких волокон. Она будет помогать сохранить форму кусочков. В большой кастрюле вскипятите воду с солью (примерно 1 чайная ложка соли на литр воды). Аккуратно опустите в кипяток капустные дольки и варите после закипания минут 10-12 до мягкости. Пока капуста отваривается, взбейте в глубокой миске яйца с парой щепоток соли. Отваренную капусту очень аккуратно выловите шумовкой из воды и откиньте на дуршлаг. Разогрейте в большой сковороде масло. Капустные дольки окунайте обеими сторонами в яйцо. Аккуратно выкладывайте капусту на разогретую сковородку. Обжаривайте кусочки с двух сторон. Если немного листьев в процессе оторвалось от кусочков, это не страшно. Тоже окуните их в яйцо. При жарке просто положите их сверху долек и обжаривайте всё вместе. Сочная, аппетитная молодая капуста в яйце готова! Посыпьте блюдо свежей зеленью и наслаждайтесь нежным вкусом! Приятного аппетита! --------- Выражаем свою благодарность всем гостям и участникам нашей кулинарной группы, спасибо что вы с нами!
Оцените рецепт
Anonymous
  • 1
Галина Царёва ( Чмутина)
29 Apr 2019
А я долго не варю... и обмакиваю сначала в яйцо, а затем в панироаочные сухари (зачерствевший хлеб подсушиваю в духовке и перемалываю на ручной мясорубке, просеиваю, чтобы крупные сухари использовать на другие цели)
  • 4
Ольга Назарова (Смирнова)
29 Apr 2019
за 15 минут кипения вся капуста разварится
  • 3
Ольга Филатова
  • 1
Галина Барсукова( Болтянская)
29 Apr 2019
Такую капусточку хорошо кроме яйца ещё в панировочных сухарях обваливать и когда варим кочан надо меньше времени,5-6 мин вполне достаточно.
  • 2
Светлана Светлова
29 Apr 2019
А Я ВООБЩЕ НЕ ВАРЮ ..НА СКОВОРОДЕ ПОД КРЫШКОЙ НА СЛАБОМ ОГНЕ ....САМОЕ ТО..И
  • 0
Таня Сандалова (Полякова)
29 Apr 2019
Молодую капусту не надо варить, она и так нежная, а потом ещё и жарится. Размазня будет.
  • 2
Log in or sign up to add a comment