Рецепты
added today at 08:15
Жареные пирожки из творожного теста Мне нравится готовить булочки и пирожки из творожного теста. Творожное тесто по вкусовым качествам не уступит дрожжевому, а готовить его намного быстрее и проще. Сегодня я приготовила жареные пирожки из творожного теста с картошкой. Пирожки получились очень вкусными, пышными и мягкими. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5234 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc59703
Рецепты
added today at 00:15
Торт "Норка крота" с бананами Хочу поделиться рецептом тортика с бананами с интересным названием "Норка крота". Такой торт делаю не первый раз и каждый раз гости в восторге! Торт получается очень вкусным, нежным и красивым на разрезе. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5790 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепты
added yesterday at 22:15
Пасхальное безе В преддверии Пасхи предлагаю приготовить красивое и очень вкусное пасхальное безе в виде гнёзд с начинкой. В качестве начинки можно взять заварной крем, чиз-крем или растопленный шоколад. Я использовала в качестве начинки апельсиновый курд, а затем украсила цветными конфетками. Этот красивый десерт станет великолепным дополнением к пасхальному столу! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15315 Новые рецепты на наших каналах https://yandex
Рецепты
added yesterday at 19:15
Рецепт салата с яйцами и свежими огурцами Хочу поделиться одним из самых простых и самых удачных рецептов салата с яйцами и свежими огурцами. Салатик получается аппетитным, вкусным и достаточно сытным. Подать его можно на обед или ужин в качестве самостоятельного блюда или в дополнение к различным гарнирам, мясу. Уверена, этот салат придётся по вкусу всем, кто его попробует! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8100 Новые рецепты на наших каналах https
Рецепты
added yesterday at 16:15
Рецепт вареной свиной рульки Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт вареной свиной рульки. Мясо получается очень вкусным и ароматным. Подавать такое блюдо лучше всего в охлаждённом виде с горчицей или хреном. Попробуйте приготовить вареную свиную рульку, надеюсь, Вам понравится. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12374 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепты
added yesterday at 14:15
Картошка с салом на шпажках в духовке Сегодня хочу поделиться рецептом запекания картошки с салом на шпажках в духовке. Блюдо получается очень вкусным, сытным и, благодаря специям, очень ароматным. Запечённая картошка приобретает аппетитную золотистую корочку. Сало с луком прекрасно дополняют картофель, придавая ему сочность. Отличный вариант для сытного обеда или ужина! Уверена, что многим из вас понравится этот рецепт! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/n
Рецепты
added yesterday at 12:15
Тефтели с пшеном вместо риса Недавно приготовила тефтели с пшеном в томатно-сметанном соусе. Блюдо получилось очень вкусным и достаточно сытным. Тефтели, приготовленные с добавлением пшена вместо риса, ничем не хуже привычных тефтелек. Мне кажется, что они получаются даже более нежными, чем тефтели с рисом. В рецепте я расскажу и как приготовить тефтели с пшеном в мультиварке, и как приготовить их на сковороде. Уверена, вкус таких тефтелек понравится многим! Пошаговый рецепт с фото есть на наш
Рецепты
added yesterday at 08:15
Жареные дрожжевые пирожки с картошкой Приготовить потрясающе вкусные жареные пирожки из теста на сухих дрожжах очень легко. В рецепте используется минимум продуктов, что делает эти пироги бюджетными и экономными! В начинку я кладу картофельное пюре, смешанное с ароматной зажаркой из лука и специями, поэтому дрожжевые пирожки получаются очень ароматными и вкусными. Попробуйте приготовить пирожки с картошкой на сухих дрожжах по моему рецепту и, я не сомневаюсь, они вам понравятся! Пошаговый реце
Рецепты
added yesterday at 00:15
Торт "Монастырская изба" Очень вкусный торт с вишней и сметанным кремом, один из моих любимых. Обязательно попробуйте приготовить торт "Монастырская изба". Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/3855 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепты
added April 17 at 22:15
Рыба, запечённая в сметане Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления рыбы. Рыбка, запеченная в сметане, получается очень нежная и вкусная. Пока она запекается, есть время приготовить гарнир. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/4681 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Show more
28 Apr 2019
1 003 923 participants in the group
Join
МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ СО СМЕТАНОЙ Мясо по-грузински со сметаной, приготовленное в духовке, получается ароматнейшим и необычайно вкусным. Дополнить его можно овощным салатом или запечённым картофелем. Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1 кг. Сметана (15% жирности) - 1 ст. л. Мёд (лучше липовый)- 1,5 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1.Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала. Если вы порежете мясо очень мелко, оно в процессе приготовления усушиться. 2.Укроп и петрушку моем и мелко шинкуем. Высыпаем в миску. Если вы нашли свежий базилик и кинзу, то их тоже необходимо мелко нарезать. Но у меня были травы, поэтому я взяла по одной чайной ложке и добавила в зелень. 3.Добавила щепотку соли и всё перемешала. 4.В миску с мясом высыпаем нашу зелень с пряностями. Добавляем мёд и лимонный сок. 5.Тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов. 6.Через два часа достаём мясо (оно у нас хорошо пропиталось пряностями) и добавляем к нему сметану. 7.Ставим разогревать духовку до температуры 180С. 8.Берём форму для запекания, смазываем растительным маслом и выкладываем мясо. 9.Ставим запекать в духовку примерно на один час. 10.Через час достаём мясо, выкладываем его на порционные тарелки, украшаем зеленью и подаём. Вкусных и приятных моментов! Советы к рецепту: - Можно поддержать мясо в маринаде всего минут 15. Но тогда оно не сильно пропитается. - Купите лучше мясо с прослойками сала, тогда оно будет очень сочное. - Можно запекать мясо и на мангале. - Лучше всего использовать широкую форму для запекания, чтоб мясо поместилось в один слой. Накрывать ничем не стоит. - Если вы вместо свинины будете готовить телятину или баранину, учтите, что они готовятся намного дольше. И для того, чтобы мясо не получилось жёстким, его придётся подольше поддержать в маринаде со сметаной.