Рецепты
added today at 00:15
Пирог с творожно-яблочной начинкой Предлагаю вам испечь очень красивый праздничный дрожжевой пирог с творогом и яблоками. Пирог получается невероятно пышным, воздушным и вкусным! Начинка в нём, благодаря интересной формовке, распределена по всему тесту, поэтому сухих частей практически нет. Рекомендую этот пирог с творожно-яблочной начинкой на все 100%, попробуйте обязательно, ваши родные и гости будут от этой выпечки в восторге! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://r
Рецепты
added yesterday at 22:15
Маффины с курицей и сыром на кефире Хочу предложить рецепт вкусных, нежных, пышных маффинов с курицей и сыром, замешанных на кефире. Это аппетитное и сытное блюдо готовится достаточно просто в силиконовых формочках и, по сути, является прекрасной альтернативой котлетам. Такие маффины можно подать к обеду или ужину, дополнив свежими овощами или салатиком. Они хороши и в тёплом, и в холодном виде, поэтому их можно взять с собой и на природу. Очень вкусно и сытно, попробуйте! Пошаговый рецепт с ф
Рецепты
added yesterday at 19:15
Рецепт сыра в домашних условиях С недавних пор я увлеклась приготовлением сыров в домашних условиях. Многие рецепты прошли дегустацию, но не все понравились мне и моим близким. Хочу представить вам рецепт домашнего сыра, который заслуживает внимания. С этим рецептом можно поэкспериментировать. Так, в качестве добавки к сыру можно положить мелко рубленную зелень, бекон или жаренную морковку. Уверяю, каждый раз вы получите новый, интересный вкус сыра. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Рецепты
added yesterday at 16:15
Блины на молоке и сливках Блины, замешанные на сливках и молоке, получаются очень вкусными и бархатными. Готовятся они из не густого блинного теста, получаются тонкими и очень хорошо переворачиваются в процессе жарки. Такие блинчики можно подать, например, со сметаной или сгущёнкой, а можно завернуть в них различные начинки. Любители тоненьких блинов несомненно оценят этот рецепт! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15929 Новые рецепты на наших каналах
Рецепты
added yesterday at 14:15
Рецепт приготовления квашеной капусты со свеклой Капуста, квашеная со свеклой по этому рецепту, получается хрустящей, нарядной, с приятным кисло-сладким вкусом. Готовится капустка достаточно просто, кушать её можно уже через сутки. Такую закуску можно подать в качестве самостоятельного блюда, которое прекрасно нормализует работу кишечника и усиливает аппетит. А ещё она станет отличным дополнением ко множеству блюд. Чтобы капуста, квашеная со свеклой, получилась особенно вкусной, нужно придержив
Рецепты
added yesterday at 12:15
Куриные сердечки с томатной пастой Я очень люблю готовить различные блюда из куриных сердечек. Шашлычки, супы, жаркое, салаты и многое другое можно приготовить из этого субпродукта. Хочу поделиться прекрасным рецептом приготовления тушеных куриных сердечек в нежном соусе из томатной пасты и сметаны. Это блюдо можно подать с любым гарниром, но мне больше нравится с отварным рисом. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8291 Новые рецепты на наших каналах
Рецепты
added yesterday at 08:15
Рецепт блинов с картошкой Блины с картошкой, приготовленные по этому рецепту, - прекрасный альтернативный вариант жареных пирожков с картошкой. Блинчики получаются не такими жирными, но не менее вкусными. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Мне больше нравятся горячие блинчики. Рецептом поделилась моя подруга Анна, за что ей большое спасибо! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8080 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/
Рецепты
added yesterday at 00:15
Печенье "Трюфель" Предлагаю рецепт шоколадного печенья "Трюфель" с орехами. Печенье получается очень вкусным, мягким, ароматным. Попробуйте печенье "Трюфель" с чашечкой кофе, вам обязательно понравится. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/3007 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепты
added March 7 at 22:15
Люля-кебаб Люля-кебаб можно назвать шашлыком из фарша. Предлагаю приготовить вкусный, сочный люля-кебаб из свинины. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5880 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепты
added March 7 at 19:15
Салат с курицей, грибами и яичными блинчиками Вы пригласили своих друзей на праздник и теперь ищете салатик, который мог бы их удивить? Тогда настоятельно рекомендую приготовить салат с курицей, грибами и яичными блинчиками. Да, для него Вам придется затратить немало времени и сил, но уверяю, результат того стоит. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10526 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543
Show more
26 Apr 2019
1 002 506 participants in the group
Join
Пирог с творогом и маком Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло — 100 г Сахар — 50 г Яйца — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин — по вкусу Мука — 200 г Начинка: Творог — 500 г Мак — 120 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт. Крахмал — 2 ст. л. Приготовление: 1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. 2. Приготовление начинки: мак залить кипятком на 20 минут, затем слить воду, поместив мак в сито. Творог протереть через сито или взбить блендером, чтобы убрать излишнюю зернистость, в творог добавить крахмал и яйца, перемешать. Разделить творожную начинку на две части, одна из творожных частей должна быть больше примерно на 120–150 г. В меньшую часть добавить мак. Если какая-либо начинка получилась гуще, уравнять сметаной. 3. Достать из холодильника тесто, выложить в центр по очереди по 1 столовой ложке начинки: 1 ложка с маком, на мак выкладывать белую массу, на белую маковую и т. д., начинка сама растечется по форме (можно осторожно встряхнуть форму с содержимым для того, чтобы начинка равномерно распределилась). От края к центру провести деревянной шпажкой лучики, чтобы получился рисунок. Отправить пирог в разогретую до 180 ºC духовку до готовности (около 1 часа). После выпекания пирог полностью охладить и снять бортики от формы. Вкусных и приятных моментов!
Светлана Мартынова
26 Apr 2019
Надо попробовать, наверное вкусненько.
  • 0
Galina Arnold (Vasjutina)
  • 0
Ирина К
26 Apr 2019
  • 0
Лора Лутошлива
  • 0
Татьяна Тыщенко
26 Apr 2019
Попробуйте советую невероятно вкусно на праздники всегда пеку ещё никто не сказал нет уходит моментально браво спасибо за рецепт .
  • 0
Лиля Малышева (Костина)
  • 0
♡♥♡ Zulya
26 Apr 2019
  • 0
Ольга Арапова
  • 0
Log in or sign up to add a comment