Рецепты
added today at 08:15
Рецепт домашнего кекса с изюмом Кекс с изюмом - отличная выпечка для домашнего чаепития. Такой домашний кекс никого не оставит равнодушным! Надеюсь, что вы не раз воспользуетесь этим замечательным рецептом приготовления кекса с изюмом. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2565 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепты
added today at 00:15
Йогуртовый торт без выпечки "Персиковое наслаждение" Торты без выпечки приходят на помощь тем домохозяйкам, у кого нет духовки или кто не дружит с выпечкой. Такие торты не занимают много времени и готовятся из минимального набора продуктов. За их основу берут печенье, фрукты, орехи, сметану или йогурты. Украсить торт можно по желанию. Я хочу поделиться простым рецептом йогуртового торта без выпечки "Персиковое наслаждение". Тортик получается очень вкусным, нежным и красивым. Пошаговый рецепт с
Рецепты
added yesterday at 22:15
Баклажаны по-грузински на зиму Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6636 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепты
added yesterday at 19:15
Мусс из замороженных ягод Если у вас есть в морозилке ягоды, предлагаю приготовить замечательный мусс из замороженных ягод. Очень нежный, вкусный, полезный мусс понравится и взрослым, и детям. Ягоды можно взять любые (у меня ассорти из ягод красной, чёрной смородины и малины). Нужно учитывать каких ягод у вас больше: если кислых - сахара нужно класть немного больше, если же сладких - количество сахара уменьшите. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16064
Рецепты
added yesterday at 16:15
Рулька, запеченная в духовке Чтобы разнообразить как-то меню моей семьи, я решила приготовить свиную рульку, запеченную в духовке. Результат очень порадовал и меня, и моих близких. Рулька, маринованная в горчице и соевом соусе, получилась очень вкусной, сочной и необыкновенно ароматной. Попробуйте и вы, вам понравится! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11107 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039
Рецепты
added yesterday at 14:15
Салат с ветчиной и огурцами Сегодня предлагаю приготовить сочный, вкусный салат с ветчиной, огурцами и яйцами. Такой салатик можно подать к столу в красивой салатнице или разложить по тарталеткам. На праздничный стол этот салат лучше подать в маленьких, аккуратных тарталетках. Тарталетки можно купить готовые в магазине, что очень удобно, или приготовить самим. Такая закуска будет очень нарядно смотреться на праздничном столе. Обязательно попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Рецепты
added yesterday at 12:15
Рецепт люля-кебаба из свинины на мангале Хочу поделиться рецептом приготовления на мангале люля-кебаба из свинины. Люля-кебаб получается очень вкусным, нежным, сочным и ароматным. Кебабы можно подать с любым гарниром или свежими овощами и зеленью. Приготовленные на природе, на открытом огне, люля-кебабы просто восхитительны по вкусу, ну а какой чарующий запах стоит во время жарки - это что-то незабываемое! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/14066 Новы
Рецепты
added yesterday at 08:15
Заливной пирог с вареньем в духовке Если вам нужно что-то быстро и просто испечь к чаю, предлагаю рецепт приготовления в духовке заливного пирога с вареньем. Пирог получается очень вкусным, нежным, ароматным. Варенье можете брать любое, у меня - абрикосовое. Количество продуктов указано для небольшого пирога, испечённого в форме размером 22 см х 15 см. Но я рекомендую сразу увеличивать количество ингредиентов, пирог вам понравится однозначно! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источн
Рецепты
added yesterday at 00:15
Пирожки жареные, как в школе Многие помнят школьные пирожки: мягкие, воздушные, с хрустящей нежной корочкой. Очень вкусные! Иногда так хочется съесть такой вкусный пирожок и вспомнить детство. И вот такой рецептик нашла в Интернете под названием пирожки "деревенские". Когда приготовила, то оказалось, что по вкусу это те самые пирожки из детства. Готовятся они без молока и яиц, поэтому получаются очень мягкими и воздушными! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru
Рецепты
added May 16 at 22:15
Баклажаны, маринованные с морковью и чесноком Баклажаны, маринованные с морковью и чесноком, - это очень вкусная закуска (это не закрутка!). Хранить такую закуску надо в холодильнике! На вкус она необычная, имеет медовый сладковатый привкус, овощи пропитываются томатной заправкой и чесноком, от чего становятся ароматными и сочными. Рекомендую рецепт всем любителям баклажанов! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12752 Новые рецепты на наших каналах http
Show more
24 Apr 2019
1 004 870 participants in the group
Join
Творожная пасха без яиц со сгущенкой Хочу предложить вашему вниманию ещё один простейший рецепт приготовления творожной пасхи со сгущёнкой без добавления яиц. Такой прекрасный десерт можно приготовить не только на Пасху, но и на выходные в качестве десерта. Впрочем, форма может быть любой, приготовить можно даже, используя обычное сито. Десерт - очень вкусный, советую попробовать! Для приготовления творожной пасхи со сгущёнкой без яиц нам понадобится: творог мягкий - 500 г; масло сливочное - 50 г; молоко сгущённое - 120 г; изюм (или другие сухофрукты) - 100 г. Мягкий творог протереть сквозь сито.Сливочное масло выложить в сотейник и растопить где-то на треть. Снять с огня, добавить сгущёнку и мешать, пока масса не станет однородной. Эту массу добавить к протёртому творогу и хорошо перемешать. Промыть и обсушить изюм, добавить в творожную массу. Можно использовать и другие сухофрукты на своё усмотрение. Влажной марлей выстелить пасочницу или сито, выложить туда творожную массу. Свободными концами марли прикрыть пасху, сверху поставить блюдце, а на него, в качестве груза, - банку с водой объёмом 500 мл. Убрать пасху вместе с грузом в холодильник на сутки, периодически сливать сыворотку. Спустя время банку убрать, перевернуть пасху на тарелку и снять марлю. Очень вкусную творожную пасху, приготовленную со сгущёнкой без добавления яиц, можно украсить и подать к столу. Приятного аппетита! --------- Выражаем свою благодарность всем гостям и участникам нашей кулинарной группы, спасибо что вы с нами!
Log in or sign up to add a comment