Рецепты
added today at 10:10
Рецепты
added today at 08:15
Манные кексы на кефире Как долго я не пекла кексы! Череда дней рождений и пасхальные праздники не давали такой возможности, так как большое количество выпечки просто некому съесть. И вот сегодня я просто наслаждалась процессом приготовления простых, но очень вкусных манных кексов на кефире. Такие кексики вы всегда сможете подать гостям к чаепитию, а ещё их можно взять на природу и угостить своих друзей. Для приготовления манных кексов на кефире понадобится: манная крупа - 1 стакан (250 г); к
Рецепты
added today at 02:15
Печенье тает во рту 250 г маргарина или сливоч. масла (мягкого) 300 г сметаны 3 ст. муки (480 г) 2 ч. л. разрыхлителя (полные) Замешать тесто (у меня слегка к рукам липло) и поставить на полчаса в холодильник. Потом тесто раскатать толщиной около 7 мм, рюмочкой (у меня диаметром 3,8 см) выдавить кружки, обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при t-190°C, около 15 минут. * кто сладкое не любит обмакивайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена..
Рецепты
added today at 00:15
Деревенский яблочный пирог Хочу предложить вам испечь деревенский яблочный пирог, который получается бесподобным! Готовится он просто, с любыми яблоками. Подать эту нежную, вкусную, безумно ароматную выпечку можно к вечернему чаю или утреннему кофе. Обязательно попробуйте! Для приготовления деревенского яблочного пирога понадобится: яйцо куриное - 1 шт.; яичный желток сырой - 1 шт.; сахар - 120 г (в тесто) + 2-3 ст. л. (для посыпки яблок); мука высшего сорта - 150-180 г; масло сливочное -
Рецепты
added yesterday at 22:15
Свекольный салат с черносливом "Гренадер" Свекольный салат с черносливом "Гренадер" готовила впервые, и он мне очень понравился. Блюдо обладает интересным сочетанием вкусов и обязательно понравится любителям чернослива. От себя я бы добавила в состав ингредиентов еще и репчатый лук. Какое мясо использовать в салате - решайте сами: свинину, говядину или курицу. Все равно будет вкусно. Для приготовления салата "Гренадер" вам потребуется: 3 вареных картофелины среднего размера; 1 крупная вареная
Рецепты
added yesterday at 20:10
Рецепты
added yesterday at 19:15
Праздничная буженина Вкусная домашняя буженина станет украшением любого праздничного стола. Для приготовления домашней буженины понадобится: свинина - 1 кг; лук - 1 шт.; томатный сок - 250-300 мл; соль; перец; чеснок - 4-5 зубчика; розмарин; горчица в зёрнах; рукав для запекания. Мясо щедро посолить, поперчить, сделать в мясе надрезы и нашпиговать очищенными зубчиками чеснока. Лук почистить и порезать кольцами, добавить розмарин и любимые приправы к мясу. Залить всё томатным соком
Рецепты
added yesterday at 16:15
Ореховый торт с варёной сгущёнкой Рецепт этого торта с орехами и варёной сгущёнкой встретила на страницах кулинарного журнала. Я очень люблю орехи и, конечно, мне приглянулся этот рецептик. Готовится выпечка несложно. Тортик получается очень вкусным, нежным, в меру сладким, с насыщенным ароматом. Ореховый торт с варёной сгущёнкой станет чудесным дополнением и к праздничному столу, и к повседневному чаепитию, попробуйте! Для приготовления орехового торта с варёной сгущёнкой потребуется: яйцо
Рецепты
added yesterday at 14:15
"Селёдка под шубой" в лаваше "Селёдка под шубой" - замечательный салат, который готовят во многих семьях и в будни, и в праздники. Рецептов этого блюда немало. Я хочу поделиться рецептом приготовления "селедки под шубой" в лаваше. Такая интересная холодная закуска украсит любой праздничный стол или пикник. Просто, легко и очень вкусно, попробуйте! Для приготовления "селёдки под шубой" в лаваше нам потребуется: 2 листа лаваша; 2 филе слабосолёной сельди; 1 свекла; 1 морковь; 1 картофелина;
Рецепты
added yesterday at 12:15
Горбуша в сметанном соусе Хотите приготовить вкусную горбушу - тогда воспользуйтесь этим рецептом. Горбуша в сметанном соусе, запеченная в духовке, получается очень вкусной. Вы можете использовать кусочки горбуши с косточкой или разделать ее на филе. Я даю количество ингредиентов на 400 грамм рыбы, а вы увеличивайте их по своему усмотрению. Для приготовления горбуши в сметанном соусе вам потребуется: 400 г горбуши (у меня 4 небольших кусочка); соль, перец молотый; 80 г сыра. Для сметанного
Show more
993 488 participants in the group
Куриные бедра с сыром в духовке Куриные бедра с сыром, запеченные в духовке, получаются настолько вкусными, что оторваться просто невозможно. Мясо в итоге - нежное, ароматное, со сливочным вкусом. Такие бедрышки можно приготовить к ужину или на праздничный стол, подав их с салатом из свежих овощей. Попробуйте, очень вкусно! Для приготовления куриных бедер с сыром в духовке понадобится: сыр твердый - 120 г; бедра куриные - 1 кг; соль, специи для курицы - по вкусу; сметана - 3 ст. л.; чеснок - 2 зубчика; майонез домашний - 3-4 ст. л.; масло растительное - 1 ст. л.; зелень укропа - 1/4 пучка. Куриные бедрышки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Твердый сыр нарезать ломтями толщиной около 0,5 см. Вложить ломти сыра сверху бедрышек под кожу. Затем бедрышки немного посолить и посыпать специями. Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить все подготовленные бедрышки. Сметану смешать с майонезом, добавить мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок, перемешать. Этой смесью щедро смазать бедрышки сверху. Запекать бедрышки в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке около 45-50 минут. Готовые необычайно вкусные и ароматные куриные бедра с сыром подать к столу. Приятного Вам аппетита! --------- Выражаем свою благодарность всем гостям и участникам нашей кулинарной группы, спасибо что вы с нами!
Log in or sign up to add a comment