Приготовить тёртый пирог со смородиновым вареньем достаточно просто, а в итоге у вас будет целый противень очень вкусной, нежной, аппетитной выпечки. Варенье из чёрной смородины идеально подходит в качестве начинки для этого пирога. Выпечка получается неизменно удачной, её с удовольствием едят и взрослые, и детишки. Главное - дать выпечке хорошо остыть, чтобы варенье хорошо стабилизировалось и впиталось в тесто, тогда пирог будет особенно вкусным и очень красивым в разрезе.
Для приготовления тёртого пирога со смородиновым вареньем потребуется:
яйцо - 3 шт.;
сливочное масло - 150 г;
сахар - 200 г;
мука - 500 г;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
варенье из чёрной смородины - 500 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16343?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев