Мойва - отличная рыбка, которую можно и солить, и жарить, и запекать. В этот раз предлагаю приготовить в рассоле мойву пряного посола. Рыба получается в меру солёной, аппетитной и ароматной. Готовится она несложно и неизменно радует приятным вкусом. Пряная мойва, засоленная по этому рецепту, станет замечательным дополнением к отварному картофелю.
Для приготовления в домашних условиях мойвы пряного посола потребуется:
мойва - 600 г;
вода - 900 мл;
соль - 2 ст. л. (60 г);
сахар - 1 ст. л. (25 г);
чёрный перец горошком - 15 шт.;
душистый перец горошком - 15 шт.;
гвоздика - 3 бутона;
лавровый лист - 3 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18444?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев