Предыдущая публикация
Чтобы иметь зимой возможность использовать вишню для начинки в пирогах, пирожках, булочках, тортах, пригодится замечательный и несложный рецепт приготовления вишни в собственном соку. Вишня получается, как свежая. Такую вишню можно использовать и для приготовления киселя или компота.
Для приготовления вишни в собственном соку на зиму нам понадобится:
вишня - 2 кг;
сахар - 8 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6348?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1