Ворона сбросила флаг "израиля". АЛЛАХУ АКБАР!
    1 комментарий
    52 класса
    ПОЛИЦЕЙСКИЕ СТРЕЛЯЛИ В МУСУЛЬМАН! ОНИ ЗАЩИЩАЛИ МЕЧЕТЬ!
    1 комментарий
    2 класса
    опять совпадение. и молитва
    1 комментарий
    2 класса
    АМЕРИКАНКА ЧИТАЕТ КОРАН! ВОТ ЭТО ГОЛОС!
    1 комментарий
    26 классов
    Палестинцы и евреи вышли на протест в День независимости Израиля
    2 комментария
    6 классов
    1 комментарий
    5 классов
    МашаАллах
    1 комментарий
    13 классов
    Мусульмане России не ожидали такого подлого удара после Рамадана
    3 комментария
    31 класс
    жирику в Уфе не место! [M1Z1cAaflT4]
    1 комментарий
    1 класс
    Памагите пожалуста мне я маржанат из дагестана сейчас живу в варонежи у шишкова дом 71 кв77 у меня недавна в марти 19 го умерь мужь он балель я осталас с детми у меня родствиников нету кроме детей папрасит о помошиь не у каго если можете финансами памочь пожалуста кто сколька сможить надо срочна платить за квартиру все денги каторые были ушли на услуги пахаранит мужаь меня на работу не беруть сказали возрост не падходить а пенсиюу не получаюу стажь не хватает 13 лет ешо надо работат прадукты не нашто купить но я валнуюсь больши всево за квартиру надо оплатит камунальные услуги занами долг на 45тыс рублей наверное дарагие братя именем аллаха милостивого прашу вас памочь если можете мне с детими да вазнаградит вас всех аллахы всевышный можеть он памагает через вас таким как я нуждаюшим и всех вас с праздником мусульманским
    4 комментария
    2 класса
Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал: «Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: “Общая молитва превосходит молитву, совершаемую в одиночестве, на двадцать пять (ступеней), и ангелы ночи встречаются с ангелами дня во время утренней молитвы”». Затем Абу Хурайра сказал: «И читайте, если пожелаете (тот аят, где сказано): “И (читай) Коран на рассвете. Поистине, на рассвете Коран (читают) при свидетелях[1]”[2]». Этот хадис передали Ахмад 2/266, аль-Бухари 648 и Муслим 272, 362, 649. Шейх аль-Албани назвал хадис достоверным. См. «Сахих аль-джами’ ас-сагъир» 4216. Шу’айб аль-Арнаут сказал: «Его иснад достоверный в соответствии с условиями ал
Сура ан-Ниса (Женщины), 94-й аят: يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِذَا ضَرَبْتُمْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ فَتَبَيَّنُوا وَلَا تَقُولُوا لِمَنْ أَلْقَى إِلَيْكُمُ السَّلَامَ لَسْتَ مُؤْمِنًا تَبْتَغُونَ عَرَضَ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا فَعِندَ اللَّهِ مَغَانِمُ كَثِيرَةٌ كَذَلِكَ كُنتُم مِّن قَبْلُ فَمَنَّ اللَّهُ عَلَيْكُمْ فَتَبَيَّنُوا إِنَّ اللَّهَ كَانَ بِمَا تَعْمَلُونَ خَبِيرًا Смысловой перевод Эльмира Кулиева: О те, которые уверовали! Когда вы выступаете на пути Аллаха, то удостоверяйтесь и не говорите тому, кто приветствует вас миром: «Ты — неверующий», — стремясь обрести тленные блага мирской жизни. У Аллаха есть богатая добыча. Такими вы были прежде, но Аллах оказал вам милость, и посем
Передают со слов Абу Хурайры о том, что, (однажды) когда пророк, да благословит его Аллах и приветствует, увидел в мечети слизь со стороны къиблы, он соскреб его камнем или чем-то еще, а затем сказал: «Если кто нибудь из вас встанет на молитву, пусть не плюет ни перед собой, ни через правое (плечо), так как справа от него находится ангел, однако, пусть сплюнет через левое (плечо) или себе под левую ногу». Этот хадис передали Ахмад 2/266 и аль-Бухари 416. Шейх аль-Албани назвал хадис достоверным. См. «Сахих аль-джами’ ас-сагъир» 715. Шу’айб аль-Арнаут сказал: «Его иснад достоверный в соответствии с условиями аль-Бухари и Муслима».
Сура ан-Ниса (Женщины), 93-й аят: وَمَن يَقْتُلْ مُؤْمِنًا مُّتَعَمِّدًا فَجَزَاؤُهُ جَهَنَّمُ خَالِدًا فِيهَا وَغَضِبَ اللَّهُ عَلَيْهِ وَلَعَنَهُ وَأَعَدَّ لَهُ عَذَابًا عَظِيمًا Смысловой перевод Эльмира Кулиева: Если же кто-либо убьет верующего преднамеренно, то возмездием ему будет Геенна, в которой он пребудет вечно. Аллах разгневается на него, проклянет его и приготовит ему великие мучения. ==================== Перевод Абу Аделя: А если кто убьет верующего умышленно (и не имея на это права), то воздаянием ему (будет) Геенна [Ад], для вечного пребывания там. И разгневался Аллах на него [на намеренно убившего верующего], и проклял его [лишил Своего милосердия], и уготовал ему велик
Показать ещё