Ингредиенты:
- крупа гречневая - 1/2 стакана
- яблоко - 1 шт.
- семена льна - 1 ст.л.
- масло оливковое - 1 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
- кефир - 1/2 стакана
Рецепт
Гречку нужно перемолоть вместе с льняными семечками. Очистить яблоко и натереть его на мелкой терке. Добавить кефир, масло, мед, смешать, хорошо перемешать, оставить на двадцать минут.
Из полученного теста должны хорошо лепиться кружочки. Если получилось слишком сухо, добавить еще кефира.
Раскатать тесто и вырезать, можно с помощью стакана или формочек, кружочки. Чем тоньше раскатаете, тем больше они будут похожи на самые что ни на есть хрустящие хлебцы.
Выпекать при температуре 150 градусов в течение 40-50 минут на бумаге для выпечки, можно слегка промаслить ее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев