ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г фасоли
3 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. кунжутной пасты
1 ст. л. кедровых орешков
3 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
оливковое масло
Для рецепта мы использовали белую фасоль, но ты можешь приготовить эту пикантную закуску из любого другого сорта.
Как приготовить хумус из фасоли
Фасоль залей холодной водой на ночь. Подготовленную фасоль залей новой водой и доведи до кипения, вари до мягкости на медленном огне, затем дай остыть. Помести в блендер остывшую фасоль, чеснок, кунжутную пасту, кедровые орешки, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Взбей на большой скорости до однородного пюре. Готовый хумус выложи в пиалу для подачи и сбрызни оливковым маслом по вкусу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев