Худеем правильно
added February 8 2018 at 11:51
Отзывы участников Группы Поддержки
Худеем правильно
added October 1 2019 at 21:02
Ищу девушку от 17 до 70 лет, CEPЬЁЗНО HАСТРОЕHНУЮ сбросить от 5 до 8 кг за 1 месяц , БЕЗ ДИЕТ И ГОЛОДОВОК!!! С Вас желание, с меня - PEЗУЛЬTAT! Ставим класс,, пишем в комментариях слово "ХОЧУ" и я вам напишу.
Или сразу добавляйтесь ко мне в ватсап по номеру +7 925 033-09-55 или пишите свой номер и я вас добавлю Ваш наставник в снижении веса, Халимуллина Татьяна
Худеем правильно
added April 6 at 04:30
Худеем правильно
added March 31 at 15:45
Рулет из телятины на 100 гр готового продукта 117.3-ккал 15.49 гр.-белков 5.49 гр.-жиров 1.48 гр.-углеводов Фарш из телятины-700 гр яйца вареные - 2шт. сыр тертый - 2 стол. ложки горкой лук репчатый -2 шт. сметана - 3 стол. ложки соль, перец по вкусу. НА ФОЛЬГУ положите фарш слоем 2 см, посыпать тертыми яйцами, сваренными вкрутую, и нашинкованным мелко луком. Придать форму рулета. Закрыть фольгу. Выпекать в духовке в течение 30минут при темп. 180 град. Затем раскрыть фольгу. Рулет смазать смет
Худеем правильно
added March 31 at 14:45
Худеем правильно
added March 31 at 08:24
Как нельзя худеть❗ Когда мы, наконец, «созреваем» для снижения избыточного веса, нам хочется увидеть результат сразу и в полном объёме. И тогда в ход идут всевозможные ухищрения в виде жёстких диет, чрезмерных физических нагрузок или лекарственных препаратов. Однако, прежде чем приступить к истязанию себя подобными методами, стоит задуматься, что набирали мы лишний вес годами, организм уже привык к нему, поэтому расставаться будет медленно и неохотно. А уж если до этого вы испробовали массу ди
Худеем правильно
added March 28 at 12:55
Фрикассе из креветок в мультиварке На 100 гр: белки/жиры/углеводы/ккал — 12,69 / 2,74 /3,04 /87,89 Ингредиенты: тигровые свежемороженые креветки — 500 гр стручковая фасоль — 250 гр сухие грибы - 50 гр сметана 10 % - 100 гр перец, соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.  2. Грибы отварить в 0,5 л воды в режиме «Суп» 10 минут, отбросить на дуршлаг, сохранив отвар, и нарезать небольшими кусочками.  3. Грибной отвар влить в мультиварку, добавить сметану, крев
Худеем правильно
added March 28 at 07:54
Помидоры с треской На 100 гр б/ж/у/ккал — 6,39/1,1/2,53/44,86 (расчет без креветок) Ингредиенты: 500 гр филе трески 8 помидоров 2 огурца 2 вареных яйца 200 гр шампиньонов 2 ст. ложки сока лимона 5 ст. ложек натурального йогурта соль белый молотый перец — по вкусу зелень креветки для украшения Приготовление: Филе трески отворить в подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кубиками. Грибы отварить до готовности, остудить, нарезать кубиками. У помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть. Огурцы,
Худеем правильно
added March 28 at 07:44
Доктор томат Ученые Гарвардского университета включили помидор в список десяти самых полезных продуктов. Это и неудивительно, ведь в томатах много необходимых для организма веществ, минералов и витаминов. Кроме того, чрезвычайно важный жирорастворимый каротиноид ликопен сохраняется как в кетчупе, так и в консервированных томатах. По своему действию ликопен вдвое превосходит бета-каротин. А если говорить о путях борьбы с окислителями — ядовитыми веществами, разрушающими сосуды и нервные клетки,
Худеем правильно
added March 27 at 04:45
Рыба фаршированная грибами на 100гр 99.5ккал Необходимые продукты: 2 белые морские рыбы (напр. сибас или дорада) 150 г шампиньонов 150 г шпината 1 луковица соль и перец Способ приготовления: 1. Лук очистить порезать и потушить в небольшом количестве воды, 6 мин. Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинами, а шпинат - полосками. Добавить грибы и шпинат к луку и готовить 5 мин. Посолить и поперчить. 2. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и натереть перцем и солью. Вложить во внутрь каждой рыбки п
Худеем правильно
added March 27 at 04:30
Питание для глаз Выбирая «правильные» продукты питания, можно защитить свои глаза от преждевременного старения и вернуть им здоровье и красоту. Витамины для зрения Для того чтобы глаза оставались здоровыми, им необходимы такие витамины: • Витамин А – предотвращает дегенеративные изменения в сетчатке глаз и улучшает остроту зрения. • Витамин С – улучшает тонус и микроциркуляцию в тканях глаз. • Витамин Е – предотвращает развитие близорукости и помутнения хрусталика. • Витамины группы В – улучша
Худеем правильно
added March 26 at 09:19
Абрикос представляет собой дерево из семейства Розовые вид Слива. Существует около 20 видов абрикосов. Может употребляться как в свежем, так и в сухом виде (курага).  Содержит большое количество сахара и каротина, поэтому противопоказан больным сахарным диабетом, имеющим заболевания щитовидной железы и печени. Благодаря входящим в его состав микроэлементам способен вывести токсические вещества и шлаки из организма, повысить иммунитет и работоспособность человека.  Абрикосы являются эффективным л
Show more
9 Jun 2019
39 608 participants in the group
Join
Время переваривания пищи в желудке Сохрани себе на стену📎 Золотые правила отличного пищеварения ^ Для того, чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь. Для хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты: Совершенно недопустимо бросать в желудок, как в «топку», требующие разного времени на переваривание продукты — этим вы подвергаете его дополнительной и неоправданной нагрузке. Например, блюдо из картошки со свининой будет перевариваться около 5 — 6 часов, тогда как отдельно употребленный картофель переварился и отправился бы в кишечник уже через час. Оптимально смешивать пищу одного времени переваривания ( овощной салат, яблоки с грушами, морковно-свекольный сок) — это лишь слегка растянет время пребывания еды в желудке за счет сложности подбора ферментов для обработки по сравнению с монопитанием. Такой вариант «мешанины» наиболее щадящий для организма. Добавление масел, даже в салаты, удлиняет время нахождения в желудке в 2 — 3 раза, за счет эффекта обволакивания пищи, и невозможности её рациональной обработке соками и ферментами. Нельзя употреблять воду, чай и другие жидкости, если в желудке находится непереваренная пища — этим вы разбавляете желудочный сок, усложняете переваривание пищи и увеличиваете нагрузку на желудочно — кишечный тракт. Кроме того, вместе с жидкостью в кишечник неизбежно «проскакивают» непереваренные продукты, которые будут долго в нем гнить или бродить. Если же вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же проходит в кишечник. Тщательно пережевывайте еду — это тоже ускоряет процесс переваривания за счет лучшего измельчения и начала обработки ферментами еще в ротовой полости. Употребляйте белковую пищу только в теплом виде — теплая еда в желудке переваривается около 2-3 часов (что является оптимальным временем для расщепления белков), и только после этого попадает в тонкий кишечник, где продолжается этап расщепления полезных веществ из продуктов питания. Холодная пища в желудке переваривается гораздо быстрее, поэтому белки не успевают нормально перевариться и отправляются прямиком в тонкий кишечник, в результате чего бактерии, находящиеся в мясных продуктах (белках), начинают размножаться и вызывать дискомфорт в желудочно — кишечном тракте (вздутие, газы, запоры и т. д.)
Log in or sign up to add a comment