🤩
Ингредиенты:
800 гр. собы (гречневой лапши)
800 гр. куриного филе
20 ст.л. соевого соуса
2 моркови
Красный сладкий перец
Шампиньоны (у меня замороженные)
Пачка стручковой фасоли
по вкусу соль, перец
Как приготовить собу(гречневую лапшу):
Куриное филе нарезаем тонкой длинной соломкой и замаринуем в соевом соусе.
Морковь и перец нарезаем тонкой соломкой. Шампиньоны размораживаем и нарезаем (у меня нарезанные). Собу отвариваем как указано на упаковке.
В глубокой сковороде, воке или казане разогреваем масло, выкладываем морковь и быстро обжариваем на сильном огне. Добавляем куриное филе вместе с соевым соусом и обжариваем, помешивая 3-4 минуты. После добавляем стручковую фасоль и грибы, жарим еще 3 минуты.
Следом добавляем перец и обжариваем все вместе помешивая пару минут.
В последнюю очередь выкладываем отварную лапшу, посолим, поперчим, перемешать и прогреть минутку.
Приятного аппетита!
#соба #гречневаялапша #лапша #лапшаскурицей #ужин #обед #собаскурицей #алиясладкоежка #рецепты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев