.
Hе говоритe, что у вac всё xοpοшο - не злите людeй. Hе говоpитe, что у вас вcё плοxο и κaκ вам труднo - не paдуйтe врагοв. И вοοбщe: мeньшe гoвoрите, пусть oкpужающиe cпят крeпчe.
.
Психология личности
Promo
added yesterday at 19:06
Как мой сын перестал сидеть в телефоне часами и занялся роботостроительством) Моему сыну 10 и после покупки планшета, он буквально не вылезает из него. Современные дети вообще очень близко и быстро сошлись с техникой и гаджетами "на ты". Возможно, в реалиях этого века - все нормально. Но меня беспокоило, что развития от этих планшетных игр немного + портится зрение. Тогда я решил для себя, что должен найти альтернативу. Что-то не менее интересное для сына, но не связанное с телефонами/телевиз
.
Жизнь так изменчива, что надо ловить счастье, пока оно дается в руки. Александр Дюма
.
.
.
Жизнь мeняeтcя, κoгдa мeняeмcя мы.
Show more
15 May 2019
706 318 participants in the group
Join
Правила энергетической гигиены 1. Избегайте общения с людьми, которые вам неприятны и неинтересны. Не привлекайте к себе их внимание, не вступайте в полемику, не совершайте в отношении их добрых поступков. 2. Находясь в местах большого скопления людей, старайтесь не подпускать посторонних людей близко к своему позвоночнику — в 10-15 см от него со стороны спины проходит энергетическая ось человека, наиболее уязвимая — для воздействия тонкими энергиями. Хорошо пользоваться как духами эфирными маслами розмарина, эвкалипта или гвоздики — их аромат создаст вокруг вас сильное защитное энергетическое поле. 3. Старайтесь не есть пищу, приготовленную нездоровыми, уставшими, раздраженными или плохо относящимися к вам людьми, даже если вы очень голодны. 4. В квартире у вас обязательно должен быть свой уголок, ваше личное жизненное пространство — так называемая зона персонального комфорта, куда никто не может вторгнуться без вашего позволения. 5. Осторожно обращайтесь с найденными предметами, особенно с ювелирными украшениями, амулетами, личными вещами, — вам неизвестна судьба их хозяина, а они могут быть насыщены весьма негативной энергетической информацией. 6. К подаркам также относитесь с осторожностью — многие из них могут ослабить вас даже до серьезного и длительного заболевания. Принимайте только те подарки, к которым у вас «лежит душа». 7. Занимайтесь спортом: бегом, плаванием, фитнесом и аэробикой, совершайте велосипедные прогулки и т, п. Заботьтесь о своем здоровье-физически нездоровый человек не только не может противостоять энергетическому нападению, но и сам может постепенно превратиться в вампира. 8. Не примеряйте и не носите чужие вещи. Не пользуйтесь личными вещами больных и умерших людей. Не давайте свои личные вещи во временное пользование. 9. Будьте доброжелательны, максимально дипломатичны и психологически гибки. Старайтесь уходить от конфликтов или смягчать их. Научитесь прощать. Не отвечайте злом на зло — с раздражением и злостью из вас уходят жизненные силы. 10. Улыбайтесь чаще. Научитесь радоваться каждому дню своей жизни, замечать красоту окружающего мира. Любите себя, любите людей, любите жизнь.
Светлана Богачева
15 May 2019
Рассуждения для покупателя в магазине...😆
  • 2
Марина Винникова
15 May 2019
Нормальный достойный человек в вампира не превратится!
  • 2
Илья Южанин
15 May 2019
  • 1
Анна Цибина
16 May 2019
  • 0
Ирина Дудкина (Бордаева)
16 May 2019
  • 0
597 Хрусталь
16 May 2019
597 Хрусталь replied to Марина
Мои жизненные наблюдения за некоторыми людьми говорят о том что вампирами рождаются
  • 1
Log in or sign up to add a comment